この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

• 完結

評価2 7% 192
評価1 3% 75
1,501 - 1,510件目/全2,243件

読み切りで

読み切りでとてもいいです。絵のタッチも好きなかんじです。でももう少しストーリーが濃いならもっといいのかなぁと思います。読み切りなので、サクッとした感じで終わってしまっている感じがしました。

でも、職業ごとのこーいったストーリーはなかなかないのでいいのかなとも思います。もんでんさんの作品は本当に好きです。

by 匿名希望

キレイな絵が嬉しいです。
    1話完結なので、モヤモヤもなく終われます。
    ハッピーエンドで終わる話もあれば、意外な結末もあり。毎回楽しく読んでます。
    シチュエーションは、そんなバカなと思う時もありますが、それもまた笑えて楽しいです。あっという間に読み進めてしまいました。今、1番楽しく購読している作品です。

by 匿名希望

そんなんであがり症克服できるのかなあ??でも新米アナとディレクターのこういうのってありそうだよなぁ、、

エロいなと

エロスの種子を読んで同じ作者さんの作品が気になって参りました。絵が美しいのでどんどん引き込まれてしまいます。エロであんなに人が変わるのかと思ってしまいますが、表情が鮮明ですのでなんか納得してしまいます。この作者さんは本当に女性を描くのがお上手だなぁと改めて思いました。まだ途中なのでこれから全作品読もうと思います。

by 匿名希望

一話完結なのかな。無料分のアナウンサーの話だけ読みましたけど。一話完結でサクサク読めていくのはいいですね。2話以降は、わざわざ購入して読むかは、ちょっとわかりません。この作者の描く和服姿の女性や男性は風情があって好きですが、洋服の女の人は、ちょっとなんだか一昔前?って感じがしました。またポイントが余ったら読むかもです。

by 匿名希望

もんでんあきこさんがかいている、「エロスの種子」がとても良くて気に入っているので、同じ作者さんということで何話か購入してみました。
    このマンガだと短編で、1話ごとに主人公の女性の職業が変わり、そこで色んな男性と出逢うわけですが、
    その職業にあったエッチなシチュエーションがでてきてなかなか面白いと思います。
    絵はエロスの種子のほうがキレイかな?と思いますが、あまり気になりませんでした。

by 匿名希望

みなさん指摘されてますけど、
    正にAVって感じがしました。

ストーリー性もなにもなく
    女性がそういうシチュエーションに
    なったら喜んで乗っちゃうみたいなのって、

男性はそれで満足なのでしょうが、
    女性側はもっとそこに至るまでの
    心の動きとかが見たいと
    思うんですが・・・

絵柄はとてもいいですけど

by 匿名希望

1話完結で面白いし、話も短すぎずちょうど良いです。
    絵もキレイで、ほかの作品から見にきましたが、とても安定して書いてられるので、見応えはあります。
    作者さんのファンになりました!

凄いなぁ

もんでんせんせいは、凄いなぁ。絵が綺麗に。ストーリーせいも、あるし、面白いです。女性心理を上手くついています。女性の性、エロを、よく、表現しています。コミカルで笑う。というか、おもわず、クスッと、ぷっとわらってしまう、シーンが、沢山あります。見所は、女性の心理、性的欲求不満。解消してもらうのは、やはり、男性なのねと思いました。

いや、そこで、そうなる?!

そこでそうなったかー!?よくやれたな!!というシチュエーション満載です。効率的にエロシーンを見たい方にはコスパが高いです。エロスの種子が好きなので、作者さん買いしましたが、こちらは男性向けなのでしょう。
    女に産まれた幸せ、身体を重ねる悦びや必然性のようなものを感じられず、私の心はずっと置いてけぼりでした。。残念。他の作品に期待します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー