みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
まだ試読段階
もんでんあきこさんの作品が好きです。「エロスの種子」から入って、こちらの作品は少しトーンが軽めでクスッとしつつ読めています。働き女子とエロがほどよくて好きです。
1話完結なのもいいですが(購入しやすいので)、もう少し2,3話続きの作品も読んでみたいなと思いました。続きも読みたいのでレビュー書かせていただきました。by トマト魔神-
AV見てる感
「エロスの種子」のもんでんあきこ先生の他の作品も気になったので、こちらも読んでみることにしてみました。
短編集で読みきりなのが良かったです。
けっこう「え?」なシチュエーションがあってなんだかAVを見ている感じでした。でもその非日常なシチュエーションが逆に良かったかもしれないです。非日常ななかでこういうことができるのってちょっと羨ましいなとも思ってしまうほどでした。笑by じゃすたうぇーーーい-
もんでんあきこさんファンです!
最近もんでんあきこさんの作品の良さに気づき配信されているのを全部読んでいこうとしています。短編、完結のストーリーなので読みやすく一気に読んでもツカレターって感じがないですね!
エッチな部分もちょっとコミカルになっていたり、終わりの締めがいつも笑えてしまうオチ付きなのでセンスありありだなっておもいます。何回読んでも面白いです!by 匿名希望-
女子にはたまらん感じ
絵がきれいですよね。女性作家だけに、女子が感じる所を心得てらっしゃる!様々なシチュエーションの中に願望と想像と背徳感と恥ずかしさを刺激されます。女のひとに読んでもらいたい作品です。物語もしっかりしていて、1話完結がすごくいい。読み終えて爽快です。出てくる男のひとがいいんですよね、読みとわかります絶妙です、すっごく!主人公に自己投影してお楽しみください。
第一話が無料ということで読んでみました。
もんでん作品の割りには低いレビュー評価だったのが少し頷けるストーリー展開でした。
一話完結型でまずエッチありきのお話なので、話の運びが性急だし、あり得ない。ということで、話に入っていけない。
絵の感じもかなり古臭いテイストで、だいぶ昔に書かれた作品なのかもしれないですね。by 匿名希望-
表現がエロい
表現がとにかくエロい、というか官能的、いやらしいという漫画。
女性の表情や肉感、愛液や汗などの描き方もエロくてツボ。
1話ごとに簡潔してるので購入しやすく、読みやすい。
可愛い女の子から大人の女性まで。年齢が描いてあるのも好みの話が読めて良いのかも?
シチュエーションも作品名通り働く女性なので日常的でドキッとする。by 匿名希望-
エロイ❤️
絵も綺麗だし、女の子の顔と体つきがエロくていいですね、すごくそそられます。普段の表情もなんかエロくていいし、エッチしてるときの表情といったらたまりません。ずっと見ていたくなるし、なんだか引き込まれちゃいます。綺麗な絵なんですが、独特のエロさがすごくあって個人的にすごくツボです!全話読みたいと思います。
絶対にありえないシチュエーションのストーリーに惹きつけられて、ついつい読んでしまいます。
面白いです。
1話完結の短編で読みやすい。
最初は気になるタイトルのやつだけと思い読んでいたら、どんどん読んでしまい、ほとんど読んでしまいました。
絵の感じも上品な感じで、私は好きです。
エローって感じでなくて、女性はいいかもby 匿名希望-
絵
が可愛い綺麗、カッコいい、読みやすいです。一話短編で完結です。同じ人が設定違い?で話があります。まぁ、こんな簡単には進まないとは思いますが、設定年齢が若いので、アリなのでしょうね。綺麗丁寧なので、読み進めて、チラホラと間隔をおいて、全話購入してしまいました。もう少し年齢高くてもいいんじゃ無いの?とは思います。
サクサク読める
読み切りなので、気楽にサクサク読めます。とりあえず無料だったので一話だけ読むつもりが、つい次々に購入して読んでしまいました。
もんでんさんの作品は、本当に絵が綺麗でエロの描写も美しくて好きです。
もんでんさんの他の作品に比べると軽い感じでした。
ありえないシチュエーション!と思いながらも引き込まれてしまうーという感じです。by 匿名希望-