みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
相変わらず面白いです。
他の作品を読んでから、こちらを購入しました。
やはり、こちらの作品のが古い方なので絵柄は最新のものと比較すると違うとは思います。
描写も好きなのですが、現実的なことを言えば この職種でこんな事にはならんだろう!
って思ってしまいますかね。
あまりそう言ったことを重視しない方には面白いと思いますby 匿名希望-
他のもんでんあきこさんの作品から、こちらを知り、購入しました。
設定はよいし、絵も悪くないですが、エロスの種子を見た後で、少し知的な描写がありつつも、艶やかな作品を求めていたので、ちょっと違いました。
完全に好みの問題ですかね。すみません。
が、やはりさすがのもんでんさん。レトロで艶やかな作風とは違いましたが、こちらはこちらで別腹で読んだら、きっと楽しく読めたかと思います。by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手くて、可愛いです。一話完結なのもいいですねー。
絵が好きです
内容もあるようでないお話しなので面白いものが多いです
特に面白いのは保険の営業の話かな…
自分の周りもこんな男の人ばかりだったらいいのにと妄想します
全話読んでいませんが、本当のゲスい男はでてきません、大抵かっこいいですby 匿名希望-
これぞまさに
女子のする妄想を綺麗に絵にしてくれています。とてもセクシーで好きな作家さんです!
いろんな職業の女の子がいろいろなシチュエーションでエッチなことを行う設定になっていますが、誰かに見つかってしまうのではないかとハラハラドキドキがまた興奮度を高めてくれます。
自分も職場でこっそりナイショでこのお話を読むのがスリリングで大好きです。by 匿名希望-
ぞくぞくします
何より一話購入で完結でなので読みやすいです!コインが切れて続きが読めなくて悶々するということもないのが嬉しい(^^)
漫画で見ること全部がとてもリアルで、自分の職種はないかな?自分の職場でもこんなことあるのかな、、、ってドキドキしながら見れちゃいます!!今見てる漫画の中でいちばんのお気に入りです(^^)by 匿名希望-
見たい!でも、なんだか見るのが恥ずかしいという思いにかられながら、一話また一話と愛読してしまいました。
男の人もエッチだけど、女の人だって性欲があっても全然おかしい事じゃないって、安心させてもらえました。
しかも、回数を追う事に過激な内容になっていき、夜な夜な読むのが楽しみの一つになっています。次回も楽しみです。by 匿名希望-
すごくいいです
もんでんあきこさんの他の作品が良かったので読んでみました。
絵のデッサンがうまいので見てて自然で安心感があります。
下手な絵だとそれだけで面白さ半減します。
女の子がかわいくて、からだがすごく綺麗でエッチで、エロシーンの姿勢とかも凄くエロくていいです。
話も実際にあったらいいなと思う自然なシチュエーションなのもよいです。by 匿名希望-
1話完結の短編集です。
いろいろなパターンのエッチがみれます。もんでんさんの作品が好きなので、どの話もいいのですが、すこーし物足りなさもあります(>_<)長編でもみたいー!!!
続きが気になるお話もあるのでいつか描いてくださるといいな!
比較的に、ツンデレな女子が多いような気がします。甘いけど、実はSっけのある男の人が好きなかたにはオススメです。by 匿名希望-
イラストが好き。
艶やかさとか女性の曲線美がとても綺麗に描かれていて興奮します。
乳首がいやらしくていつも1人でするおかずにしてます。こんなエッチがしたいと思わせてくれる作品です。欲を言えばもっと性的描写がたくさんあって濃厚な感じだとさらにいいかな‥と思ってしまいます笑
ストーリーも重すぎず軽すぎず好きです。by 匿名希望-