みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
一話ずつ読みきりなのが良いですね。絵も上手くて女性も男性も素敵。ただ展開が急だったり絶対無いパターンがあっていまいちのめり込めないところも。
作者さんが好き
エロスの種子か好きで無料分だけ読みました。…一話完結で読みやすいのかもしれませんが、内容がイマイチ。他の方と同様AV みたいであまり面白くなかったかも。無料だけで良いかな、と思いました。
お仕事別なのが色々想像して面白い。想像通りだとがっかり感はあるが、いくつかなんじゃそりゃ展開のものもあるので面白い
それぞれの女性の方々が、今後どういう修羅場をくぐり抜けて活躍されていくのか、とても楽しみです。
色気な職業での大変さやプレッシャーがわかりました。by 匿名希望-
さくっと読めて楽しいです。
この著者の作品ははずれなくて面白い。
絵がきれいなので女の人にもおすすめですよ。by 匿名希望-
とにかく絵がきれい
サクサク読めて絵がきれいなので、つい読んでしまいます。
ストーリーはあり得ないような内容ですが、それが逆に割りきって読めていいです。
めちゃくちゃエロいので、エロ期待の人におすすめ(笑)
だけど男性向けエロ漫画にありがちな、女性が痛め付けられるような男性のエゴみたいな内容が無いのがいいです。by 匿名希望-
おおお
なんだこれ…いや、なんだこれ!えろいけどなんか少しネタっぽい…?いやでも絵は最高にエロいです、セクシーというべきかな
ほんとにこんなことあるんだろうかと思いながら見てしまいました。おもしろいです。ぜひ暇な方は読んで見てください
働く女は疲れるのだ!
頑張ってキャリア積んで、男性の何倍も苦労してる女が、なかなか殻をやぶったエッチなんて出来ない。でも、お嬢様ぶってするエッチなんて全然気持ちよくない!やるなら、とことん!(笑)
なさそうでありそう。
というか、ちょっとあこがれてしまうようなシチュエーション。
一度は経験してみたい・・・by 匿名希望-