みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
先生の
もんでんあきこさんの絵が好きなので読みました。ストーリーの内容も大人向けで楽しめます。色も付いていて良かったです!
その職業ならではのあるあるみたいなのも取り入れつつ、官能系の話に持ってくのが、ありそうでなく面白かった!絵もすてき。
絵が綺麗で読みやすく、いやらしくないので、読んでいて楽しいです。
好きじゃない
好きな作者の好きな絵なんですけどね、作品としては好きになれませんでした。
働く女性を馬鹿にするな!と言いたい。
完全に男目線で描かれていて、男性の願望なんだろうな、という印象です。
登場人物の心情の機微などを描いたらピカイチな作者だけに、残念です。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで購入しました。可愛くてセクシーな絵なので、話は短編で数話見たらパターンが同じなのです少し飽きました。
綺麗
絵が綺麗で、女性も男性もセクシー。
キラキラのイケメンとかではなく、普通のおじさん(失礼)が、エロいだけじゃなくものすごくセクシーに見えます!
女性も肉感がリアルで、可愛いくて魅力的。
短編だしシチュエーションはそれぞれ違うけど、なんというかどれもリアルにドキドキします。by 匿名希望-
サクサク読めます
暇つぶしに最適です。怖くも悲しくもなく、ただひたすらエロい短編集です。でも、絵はきちんと綺麗で、職業もいろいろで読みきりなので読みやすいです。
とりあえず、読み進めてしまう感じです。
もんでんさんの作品では少し古いですかね?
今の絵の方が好きです。by 匿名希望-
女子が可愛い
この作家さんのエロスの種子が好きなんですが、全く違う世界観。男目線なストーリー展開中心です。ただ、軽く読めて絵も綺麗だから楽しめます
いろんなパターンの話があって飽きずにどんどん読みたくなって一気に読んじゃいましたーーーー!!こういうの好きーーーー!!