みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

評価4 34% 309
評価3 14% 126
評価2 2% 16
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全920件

剣くんがピュアすぎる

ザ・ふつうを求める恋子ちゃんですが、ピュアな剣くんには心奪われちゃいましたね。剣くんも、ハイスペックなのに、ピュアで一途。後々わかりますが、環境でしょう。すごくほほえましいです。
    思ったよりも話が長かったのですが、この先、とても気になります。

好き

絵も可愛いしストーリーもドキドキして好きです

by 匿名希望

ピュアな二人にきゅんとします

恋多きおかーさん
    そんなおかーさんを嫌悪してアンチ恋愛のおねーさん。
    そんな両極端な二人を見て、ふつーが一番と思う恋子ちゃん。
    ふつーにこだわりすぎてて、むしろ異常なんだけど、そこがかわいい!!
    そんなふつーの恋子ちゃんのお相手は人気者の男の子。この子、とってもピュアで良い子なのです。
    ふつーに憧れつつも恋をしたらふつーではいられない、どんどん可愛くなる恋子ちゃんにこちらもドキドキしながら読み進めてます。
    おねーさんの恋もうまくいきますように!!

ネタバレ レビューを表示する

ふつうが1番だと思ってる主人公。付き合ってる彼も一見ふつうの子だけど、、、浮気してるとこをみた彼が連絡をくれて、その場を見てしまった主人公。辛いはずなのにそんな表情見せない主人公が健気で可哀想すぎる、、、

by 匿名希望

絵がキレイですね。読みやすいです。
    けど、レビューも書いてなかったし、途中までしか課金してなかったから、そんな面白くなかったかな?読み返さないとわからない(笑)ってくらい放置してました。3巻分くらい買ってなかったです。。

ネタバレ レビューを表示する

わーーーすごく好きな作品に出会えた!
    絵も好きだし、キャラも可愛いし。
    周りの人たちも個性強くて楽しい。
    学生の時に感じる階層の違いがリアルで階層の違いに戸惑うこいこちゃんのきもちわかりすぎる。剣くんも素敵すぎる。

可愛い〜

絵が可愛い。
    こちらの作者さんのパフェちっくを昔読んでいたけど絵が全然違う〜めっちゃ可愛くなってる!

なんでも普通が一番の恋子ちゃん。
    彼氏まで普通を選ぶってのがウケました笑。
    その普通な彼氏が恋子ちゃんを浮気相手にしてたなんてびっくり。

剣くんはすごいイケメンで早く恋子ちゃんとくっついてほしい〜!

by ru ma

大好きな

作者の作品!!
    いつもは元気でしつこいキャラ(悪口みたいになっちゃったけど)だったけど、初めて大人しめの主人公!

恋愛体質の母親とか嫌だわー
    姉も姐で難ありだし。主人公が今後どう恋愛して変わっていくのか楽しみだ

まだ無料配信分だけですが、面白いです☆母親や姉の影響で、ふつうにこだわるヒロインですが、いやいや可愛いですよ( ̄ー ̄)やっぱマンガだね。イケメンで勉強もスポーツも抜群、性格もgoodな剣くんと恋するんだろうな。続きが気になるので、課金します♪

ふつうか〜

ふつうじゃない恋をしたくてもふつうになってしまうのが普通では?
    無難なオトコを選んで安全だと思っていて裏切られたら…
    なんだか絶望感だよね…
    先が気になります!
    続き読みまーす!
    やはり女子高生にはドキドキハラハラな恋よねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー