みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
何か…好きです‼️(笑)2人の感じが好きです‼️まだ読み始めたばかりなんですが…キュンキュンします‼️
普通が1番!
気持ちはわかる!
でも、彼氏の浮気現場(?)見ちゃったら心穏やかではないのでは…?
と思ったしまった…by 匿名希望- 0
ふつうに
かわいい。
「ふつう」にこだわっていて口癖の主人公が人気者のイケメンと関わるようになり、「ふつう」じゃなくなっていく。
けど普通に主人公可愛いby 匿名希望- 0
恋子ちゃんの家族が癖があって面白いです。恋子のふつうにしていられなくなっていく姿がとても可愛らしかった!
ふつうがいちばん。
そう思っているけど、本当にそうだろうか?
改めて考えて見ると、確かにそうかもしれないと最近思い始めました。
そもそもふつうはなんだ?とか思い始めちゃいました。
けど、ふつうって難しいんですよ。
この二人はふつうにラブラブでうらやましいです。by 匿名希望- 0
ふつうに安定を求めているのは分かる気がする。でも、それ狙いで付き合ったのに、浮気はないわ。でも、モテ男との今後の展開が気になります。
by スーシン- 0
これ面白い!
めちゃくちゃ笑うとかの面白さっていうより、ドキドキしたり剣くんにキュンキュンしたり 笑
恋子のふつう。ふつうがいいってのも共感。『かわいそう』って上から目線って言葉も凄くよく分かる。同情されてんの?てなる。
恋子と剣くんの恋愛の行方、恋子のお姉さんやお母さんも面白い。読んで損は無い作品だと思います!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました。普通にこだわりすぎる恋子ちゃん。パーフェクトな剣くん。不器用なところもあるし、高校生ならではの悩みもちゃんと書かれています。付き合いはじめてもそこからまた悩んだり..この先二人はどんな風に成長していくのか楽しみにしています
ながい!
タイトルがおもしろくて、読み始めましたが、おばちゃんには、わかすぎました。これは、さくひんにもんだいがあるわけじゃなく、わたしにもんだいがあるだけですが。しんどかった。ただ、テンポがよく、わかいこにはおすすめ
文句なしですよ!
全編通してピッアな世界です!
主人公の恋子ちゃんは、自分を普通と決め付けて、上層階級組の剣君と関わろうとしません。本当は気になって仕方ないのにw
最初は自分を決め付けて、頑なに型にはめて可愛くない恋子ちゃんだったけど、剣君の影響でどんどん可愛く素直になって行きます。
2人の成長して行く姿が健気で可愛いです💕by こむぎこあみ- 0