みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
最初からめちゃハマりました!
つるぎくんカッコいい!
2人のやり取りにキュンキュン!
でも、続いてくうちに…マンネリ否めない。つるぎくんの恋子ちゃんへの溺愛っぷりも、そこまで魅力的か?と感情移入出来なくなってきて…
最初は好きだったのになぁ。by 1533あこみ- 0
どうしよう、好きです!
無料だから、、、と読み始めたら、見事にはまりました。
爽やかすぎて異常なくらいのスクールカーストトップ男子に気に入られる『ふつうの』恋子。レビューによると両想い一歩手前でキュンキュンするらしいので、こんな恋したかったと味わいながら読みたいです。by 匿名希望- 0
初々しい
学生ものは、あまり読まないのですがタイトルで気になり読みました。ふつうの幸せが欲しい恋子ちゃんかわいい。冒険して幸せになってほしい(´∇`)
恋子ちゃん可愛いですね。
あんまり恋をした事ない同士の会話がとっても面白いです◎
笑っちゃいました。笑by 匿名希望- 0
普通の恋にこだわるばかりに、普通じゃなくなっている主人公。それに気づいて気にかけてけるイケメン高校生。二人の掛け合いが面白いです。
無料分を購読しました。恋子ちゃん家族がいい味出してます。お母さんも、お姉ちゃんも、恋子ちゃんもそれぞれ可愛いです。剣くんと幸せになって欲しいな。
by カコリンゴ- 0
無料分読みました。男の子がイケメンでモテるのにすごく自然体で嫌味がなく、好きです。主人公もふつうふつう言いながら全然ふつうじゃないこわいさで、2人のこの先の展開が気になります。
まず平和!
全然イライラしない!
少女漫画にしては長めなのにほぼライバルも出て来ずすんなり読めました。
2人が可愛すぎる。by 匿名希望- 0
剣くんかわいい
恋子ちゃんの【普通】のモットーは面白いw恋子ちゃんと剣くんのやり取りもクスッと笑ってしまうし、
何より剣くんがカッコいいし可愛い♡by 匿名希望- 0
絵も可愛くてテンポも良くて読みやすいですが、普通についての説明がストーリーの途中で何度も何度も出てくるので、そこだけマイナスでした。