みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
はやく!
はやくはやくふたりがくっついて欲しいです笑
母の恋愛での苦労を見てきたせいか、普通にこだわる恋子、そんな彼女の前に現れた上級男子の剣くんがほんとに魅力的です。爽やかで純粋、このカップルを見ていると癒されます。
無料分だけですが
ほほう…普通の恋子ちゃんも「普通に」悩んだりドキドキしたりして成長していくのかな?佐藤くん、浮気とかしなさそうだったのに…
剣はまだ色々謎だらけだし、モテモテのママと恋に興味ナシの愛子も描かれるんですかね?by 毎日掃除- 0
試し読みから
読ませていただきました!
つるぎくんと恋子ちゃんは
これからラブになるのか…?
めちゃくちゃ気になります!by 匿名希望- 0
ふつうが一番と思っている恋子ちゃん。でもふつうって脆く崩れやすいんだよねー。彼氏の浮気からどう変わっていくのか。
かわいい
可愛いです!
とにかく、主人公が羨ましいです。
自分も変わり者なので、こういう状況を何度想像したことか!by 匿名希望- 0
可愛いしかっこいいで、本当に純粋な恋愛だなって思いました。甘酸っぱくてすごく羨ましいです。可愛いのでこの作者さんの他の作品もみたいです
可愛い可愛い恋愛ストーリー。だがしかし!結局フリーター?やりたいことは恋愛とは別に見つけて欲しいというモヤモヤが残ったかな。ふたりが良ければいい、その通り。だけどでも…
by ショクパンメン- 0
絵も素敵で、恋子ちゃんと剣君の恋の展開にキュンキュンしっぱなし!本当に可愛かったです!最後まで一気に読んでしまいました。時々、面白くてプッと吹き出したりしました!嫌なキャラクターも出てこないしお気に入りのマンガになりました!
ピュアで眩しい
こんな高校生活が送りたかった…。アラフォーにはなんとも眩しいです。両思いになるか、ならないかの絶妙な瀬戸際を本当に上手くストーリーにされてます♡♡