みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
可愛いすぎ!
ピュアっピュアっな男の子剣くんと、普通が一番と思い込んでるが故に素直になれなくて可愛いく出来ない恋子ちゃん。可愛く出来ないのが、また可愛いいという。
もう、2人が可愛い過ぎて、先が楽しみです!by ウキュ- 0
初恋!?キュン話!
【可愛いとか 言ってくれるし
好きって思ってくれるけど】
(そぅでもないって、ことに
気付いてしまったら!?)
とか、なんての、初恋話。
スクールカーストを気にする恋子。
カーストなんて気にするな!!by 匿名希望- 0
きゅん死寸前
はぁー、きゅん死しかけました。
絵も可愛いし、女の子も男の子も。
ピュアピュアな空気がこっちまで幸せにしてくれます。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
2人の、本当の恋心を初めて知って、戸惑いながら、お互いくすぶり合う姿が、初々しくて可愛い‼︎
剣くんも、モテるのに、純粋で、棘がなくて、イケメンで可愛いってまじ最強だな!!!!とこの漫画を見て思いました(*´∀`*)❤️by まっちゃ♪♪♪- 0
キュン♡
恋子ちゃんがかわいい♡2人の初々しさにずっとキュンキュン♡しっぱなしでしたー!
お母さんのキャラがおもしろくいい感じですきでした!
はまってとまらず最後まで読んでしまいました!by haya44- 0
キュンキュン大好き!
剣くんが素敵過ぎてずっとキュンキュンでした。あんまり嫌な人も出てこなくて、安心して浸れました。続話も読みたいです。
ふつうかー
ふつうの恋子ちゃん、かわいい!(笑)この先どうなるー?気になりますね。ふつう。なのかなー。どんなストーリーなのかなー。
絵が綺麗なので読みやすい。
普通が1番と思ってる主人公のこいこ。
だけと彼氏には本命がいて…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいらしい
かわいらしいカップルのお話。ライバルも登場せず、のほほんとストーリーが進んでいって、盛り上がりはどこなのって思いました。ちょっと主人公の男の子がおとなしすぎて、女の子がかわいくなくて入り込みきれず。
無題
ふつうがモットーの恋子ちゃんとイケメンのお話。剣くんが最初から結構グイグイなところも良いし、なかなか素直になれない恋子ちゃんの姿につい惹かれてしまいました。