みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ふつうの恋子ちゃん
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

何だこれはァァァ!!!可愛すぎるやないかい!こんな可愛い人いるのか。。!
    絵見て幼いのかなーと思って読んでなかったけど、だめだ。可愛い、おもしろい、好き!!!
    迷ってたら読んでほしい。だいぶじれったいけど、ちょいちょい笑いぶっこんでくるから飽きないし、とにかく可愛い。これに限る!
    つるくん、可愛さもあるけどほんと美形でふとした表情に、漫画なのに見とれてしまう(笑)

おもしろいです♡
    よくある恋愛マンガなんですが絵も可愛いし読みやすいです(^-^)
    続きが気になります

かわいい

最初はかわった女の子、男の子だなと思っていたけど読んでいくうちにはまってしまいました。
    2人が本当にかわいくてキュンとします

作者さんのファンで
    今回の
    このストーリーは
    とにかくピュアな作品です
    久しく少女漫画を読んでいない人に
    是非読んで欲しいです
    純粋な恋愛漫画です‼︎

かわいらしいお話

自分は「普通」が一番と、普通でいることにこだわっていた女の子が、同級生でトップのイケメンと恋をして、どんどん「特別」に踏み込んでいくお話。
    どちらもとにかくかわいらしい!

可愛い。男の子がとてつもなく可愛いな。主人公は可愛いけど、男の子が言っている通り『普通』に拘りすぎてて普通じゃない。若干イライラするけど、でもまぁそれすら可愛らしい。見守っていきたくなる二人です。

この、お互い好きなのわかってるくせに付き合ってない、でもこの人は自分のモノです。
    みたいなあまーーーーーい感じがくすぐったくて大好物です。
    付き合ってイチャイチャってのも好きだけど、付き合う前のこの感じ(語彙力)たまらない〜

主人公かわいい

お姉さんまじ頑張れって思うほどに。
    社会人にもなって、恋愛しませんて。逃げるって。何事も経験してみないと前には進まないのに。。って思ったり。
    そのぶん普通を願う主人公。結局踏み入れてく恋愛の世界へ。反応が可愛すぎて飽きません。

面白いです

主人公は、ここまで徹底的に普通にこだわってる時点で、ふつうな子ではないのでは?と思いましたが(笑)
    作品に出てくるキャラがみんな個性的で面白いです。

絵が美しくてとても読みやすかったです。
    恋多き女のお母さんとは真逆で真面目なお姉さんの愛子さん、恋子ちゃんのキャラに違いがあるあたりがおもろく感じました。