みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ハマる!

マーガレット系が好きなのと、絵の好みで読み始めました。そしたらどハマり★剣くんが可愛い癒し系、で天然。頭も良くてハイスペック男子でモテるくせに、デコちゅーでさえ初めてという。。
    自然なんだけど恋子の心をどんどん突いてきて。。恋子の頭の中は剣くんでいっぱいに!大事なシーンでの2人の気持ちやドキドキ感、描写が丁寧に、綺麗に描かれていて入り込んでしまいます。これからの2人がとても楽しみ❤︎❤︎

by minico.

ななじ先生の漫画は登場人物たちのモノローグが絶品です!
    共感したり関心したり、心に刺さる言葉だったり
    それに加えて、この作品はピュアな2人の表情や距離感にキュンキュンして、常にニヤニヤしながら読みました。
    また、ななじ先生は表紙や扉絵のカラーが美しい!

憧れ

普通に憧れてる主人公。

普通の彼氏に、普通の友達、成績も、いろんなことを当たり障りなくこなしてきた。

だけど、すごい幸せでもない。そんな中キスされたときにたまたまカッコいい同じ年の人に見られてしまった。学校終わってラインが来て、そのカッコいい人からのここに来て。というラインが。
    行ってみたら、彼が違う人とキスしている。さて、これからどうなるか。

恋子ちゃんと剣くん。ゆっくりゆっくり恋をしていく感じが、とてもかわいくてキュンキュンしました。
    続きが気になりますー

ななじさん大好き

ななじさんの漫画はいくつか読ませてもらってますが今作も良いです!私はすごく好きです。ちょっと冷めたキャラの女の子がまたツボで先の展開が気になります。

ピュアすぎて辛い

もー忘れてしまったピュアさにドキドキしてます。めちゃくちゃ面白いです!ニヤニヤ止まりません。いつの間にか応援しちゃってました!

もー恋子ちゃん可愛い!!剣くんもかわかっこいい!!!2人いいですね♡ニヤニヤしながら読みました。今後が気になります!

面白い!

「普通」であることにこだわる主人公と学校一のモテ男がいつの間にか惹かれていく、ありがちな展開ですが、主人公が可愛くてサクサク読めました!キュンキュンしたい人にはオススメです!

作者の

パフェちっくが大好きで読みはじめました。
    ストーリーの設定も面白い。
    ふつうが良い恋子、、、
    泣いちゃうくらいの恋ができるといいな。

大好きです!

もう、なんか剣くんがかわいくてかわいくて仕方ないです!
    こんな男の子と付き合えたら最高。
    頭よくて、カッコよくて、真面目で、でもちょっとぬけてるとこもあって…人気者なのわかるっ。
    恋子ちゃんがひかれていくのもわかるっ。
    すごーくお似合いのカップルだと思います。
    二人でいてもかわいらしい!
    絵も大好きです。