みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かわいい
可愛いです!
とにかく、主人公が羨ましいです。
自分も変わり者なので、こういう状況を何度想像したことか!by 匿名希望- 0
可愛いしかっこいいで、本当に純粋な恋愛だなって思いました。甘酸っぱくてすごく羨ましいです。可愛いのでこの作者さんの他の作品もみたいです
絵も素敵で、恋子ちゃんと剣君の恋の展開にキュンキュンしっぱなし!本当に可愛かったです!最後まで一気に読んでしまいました。時々、面白くてプッと吹き出したりしました!嫌なキャラクターも出てこないしお気に入りのマンガになりました!
ピュアで眩しい
こんな高校生活が送りたかった…。アラフォーにはなんとも眩しいです。両思いになるか、ならないかの絶妙な瀬戸際を本当に上手くストーリーにされてます♡♡
無料分2話しか読んでませんが、普通の彼氏と思ってた子が裏で浮気であんな酷いこと言ってる時点でかなり普通じゃなかったんですね;
剣君とこれからどう絡んでいくかわかんないけど他のレビュー見てたら読みたくなりました。by もずめだか- 0
絵がとにかく好き!!恋子ちゃんのふつうへの執念はちょっと異常だけど、かわいいからよし!剣くんがとにかくかっこよくて胸きゅんが止まりません…
つるぎくんが天然イケメン?いや策士か??
ふつうが1番だった、無難ばかりを選んできた恋子が少しずつ目覚めていく...。
まだ胸きゅんまで到達してないけど、そんなシーンもこれから出てくるのかな??by 匿名希望- 0
王道
これぞ少女漫画の王道ですね!可愛いすぎる!なんか青春時代を思い出すような恋愛ですごくキュンキュンしました!
個人的にはあまりときめきがない内容でした。何話かちょこちょこ見てもうお腹いっぱいだなーって感じでした
ふつうにこだわる恋子ちゃん。
その気持ちすごくよくわかる気がします。
恋子ちゃんがどんな風に変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0