みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が綺麗
無料分だけで終わりたい
じゃなければきっと沼にはまる予感
でもきっと読んでしまう。
やばいなぁーと思える作品ですby 匿名希望- 0
無料掲載2話だけ読みました。
恋子ちゃん。ふつうがいいなんて。
恋多き母と恋愛アンチの姉をみてなのかな?剣くんとこれから進展していくのかな?by 匿名希望- 0
嫌いじゃないんだよ、、
どちらかと言うと話しも絵も大好き❤️
先生の作品大好き❤️
昔から超大好き❤️
なんだけど、今回の絵のタッチより、前までの絵の方が大大大好きで、、
少し残念で、、、
前の絵は男の子のかっこよさが半端なくて、キュン死させられてたから(笑)、やっぱり少し残念で(;_;)by ぽっちゃりトマトちゃん- 0
絵が気に入って読み始めました。恋子ちゃん、可愛すぎます。次が気になって、また課金です。単行本も買ってしまいました。それくらいハマってます。
いろんな方がレビュー書いていらっしゃいますが、私も文句なしの星5つです!
とにかく恋子ちゃんと剣くんがピュアで、一つ一つのエピソードが可愛らしく、丁寧に想いを積み重ねていってるのがキュンキュンします。二人とも大事に育てられたんだろうなぁなんて考えてしまうほど、漫画の登場人物をいとおしく感じさせてくれる作品です!by 匿名希望- 0
凄くよかった!
男の子が純粋でモテモテでかっこいい!
主人公の女の子は、とても共感できる感じがして良いです!
心理描写が上手です。
高校生のドキドキな恋愛がハマりました!by 匿名希望- 0
気になる…
『ふつうの恋子ちゃん』を無料配信分の第2話まで読んでみました。絵もキレイで読みやすいです。主人公の恋子ちゃんの母とお姉さんのやりとりがとても良い。その2人を見ている妹の恋子ちゃんが冷静な性格で普通を好み日々すごしてきたが、同学年の剣くんと出逢ってから何かが変わり始める。普通な彼氏の浮気…、この先どうなるのか気になります!!
剣君萌え
恋子ちゃんの性格が私も学生時代そうだったなぁ〜と感じる点が多く、2人の恋の行方を毎回楽しく拝読していました。私自身は剣君みたいな才色兼備には好かれなかったので、恋子ちゃんは羨まし過ぎる〜
by ピッタンコカンカン- 0
恋愛展開たのしみ
恋子ちゃん まず名前からしていい!
そして剣くんかっこいい。
好きになるにきまってる。
ひかれあう目がすき。
なぜ、気になるって表情がサイコーですby 匿名希望- 0
かわいい
お母さんの離婚とかみてると、かっこいい人と恋愛すると浮気されるとか思っちゃうかもね。そんな人に限って、かっこいい彼ができるんだよね。