みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この漫画好きです
まず絵が可愛いです!!そして、恋子ちゃん、ふつうがしあわせって、過去に何があったの…??つるちゃんカッコいい!!多分この子と付き合うんだろうなあ〜!!でも恋子ちゃん、カッコいい男の子とか、"ふつう"じゃないからすぐには、付き合わないんだろうなぁ〜!!多分。惹かれ合うのは、時間の問題だと思うけど。付き合って佐藤くんを見返したれ!!
なんか良い
なんか少し主人公にイライラするけれど、なんか気持ちがわかるというか。リアルな感じが良い。続きが気になります。
主人公たちのやり取りがかわいくて微笑ましい。
恋子の素直じゃない感じも、あーわかるわかる!って感じでニヤニヤしちゃう。
ただこれから先、お姉さんはどんな感じで絡んでくるんだろうって気になる。
23歳が16歳の男の子を好きになるとか、姉妹がライバルになるとかは正直やめて欲しいなー。
痛すぎてみていられず、離脱してしまうかもしれない。
お姉さんには幸せな恋愛をしてほしいな。by ハムあき-
ついつい一気読みしました。家族それぞれがキャラがあってこれからどう絡んでくるのかが楽しみです。ほのぼの系でほんわか読めます。これからの展開どう変わっていくのか楽しみです。
剣くんが爽やかで人望もあって、ちょっと抜けてて可愛らしいところもあるキャラで好みです。普通を目指してヒエラルキートップの剣くんを好きにはならないと言っていた恋子がだんだん剣くんに恋をしていく過程が好きです。
by azrtuvopa-
やられました!
登場人物達の特有の良い具合のひねくれ具合、拗らせてる感じの中に、垣間見える素直さだったり、人間性に魅せられます。
少しずつ読むはずだったのに、ガッツリ心を捕まれいっきに読み進めてしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
久しぶりに胸キュンしてます。
ストーリーがとっても面白くて大好き!!主人公の恋子ちゃんがとても可愛いくて早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-
恋愛ヒエラルキー上中下⁉
誰が決めたわけでもない…ただ周りの印象で本人達が勝手に思ってることなんでしょうけど、かなり恋子ちゃんは振り回されてます💦
普通にこだわる恋子ちゃんが時にズバッと、時にうじうじ…
ところが、事の発端の剣くんは全くそんな事気に留めない天然モテ男子…
しかもモテてる実感もあるのかどうだか…💧
当の本人はそんなもんですよね(笑)
剣くんのコミュニケーション能力はかなり上級なのはよく分かる(^ω^)
でも本人はそれを天然でやってるから凄い💦
なかなか踏み込んで進展しない二人の関係にヤキモキさせられますが、無事告白成功して、カレカノになったのでこれからの展開がまた楽しみです💓by タコミー-
剣くんが天然イケメンですごーく性格が良すぎる!こんな良い子見たことない(笑)
最初はひねくれた性格だった主人公の恋子ちゃんが剣くんに恋をすることでかわいくなっていきます。
ふたりのおつきあいが微笑ましくてほんとにかわいい。by 匿名希望-
恋した女の子の変化
本当の恋を知らない恋子ちゃんが、本当の恋を知って変化していく、思春期独特の女の子の感じを、少し大げさにわかりやすくドラマチックにしたお話です。絵も可愛いので読んでいて癒されます。