みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

王道
これぞ少女漫画の王道ですね!可愛いすぎる!なんか青春時代を思い出すような恋愛ですごくキュンキュンしました!
この作者さん、パフェちっくのときから読んでますがだいぶ絵が変わりましたね。恋子ちゃん、普通そうですけどとてもかわいいです。ふつーの女子高生がふつーにキスしていたらなんだかとても親近感わくような設定から入りますが、剣くんという王子に付き纏われるなんて、羨ましいの極み!!!剣くんかっこいい!!惚れる!
のんびりゆっくり進んでいく感じでした。恋子ちゃんがふつうにたいして若干拗らせ気味ですが恋子ちゃんも剣くんも可愛らしくて好きです。
忘れてた何かを...
もう既婚者ですが、昔の忘れてた何かを思い出させる。
キュンとしました!
あーあんな頃もあったなとw
青春羨ましい〜!by 匿名希望-
恋子ちゃんかわいい
剣くんに思わずして色々な表情を見せてしまう恋子ちゃんがとてもかわいいです。剣くんもぶれないで恋子ちゃんとむきあっていてすてきです。
by 青藍色-
可愛らしい絵で、ストーリーもテンポよく面白いです。恋子ちゃんのキャラが可愛い。家族もいい味ありますね。ふつうにこだわる恋子ちゃんがどうなるのか気になる。
2人とも可愛い過ぎます!
お姉ちゃんとお母さんのキャラも素敵で。
途中までこちらで読んでたのですが、長いし、もう古本探そうと思います!by 匿名希望-
急にキュンキュンの嵐
最初は主人公は若いのにキラキラ感がなく、普通で無難でいる事を意識している
どこか冷めた風変わりな女の子なのに
恋に落ちると急にキラキラと可愛く見え、恋って良いなとしみじみ思いました。by rokkagetu-
無料分が多かったから読んでみたけど、胸キュンしちゃうストーリーだった!恋子ちゃんのいわゆる普通のしあわせから、きゅんきゅんしちゃう彼との恋模様!これからよ展開が楽しみ!
もうキュンキュン
もう常にキュンキュンが止まらないですね。剣くん、名前に反して甘いし、可愛いし。なにこの可愛い子は、ってやられっぱなしです。恋子ちゃんの冷静にたもうとして、やらかす感じもいいですね。