みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

きゅん死寸前
はぁー、きゅん死しかけました。
絵も可愛いし、女の子も男の子も。
ピュアピュアな空気がこっちまで幸せにしてくれます。by 匿名希望-
可愛い❤️
2人の、本当の恋心を初めて知って、戸惑いながら、お互いくすぶり合う姿が、初々しくて可愛い‼︎
剣くんも、モテるのに、純粋で、棘がなくて、イケメンで可愛いってまじ最強だな!!!!とこの漫画を見て思いました(*´∀`*)❤️by まっちゃ♪♪♪-
キュン♡
恋子ちゃんがかわいい♡2人の初々しさにずっとキュンキュン♡しっぱなしでしたー!
お母さんのキャラがおもしろくいい感じですきでした!
はまってとまらず最後まで読んでしまいました!by haya44-
キュンキュン大好き!
剣くんが素敵過ぎてずっとキュンキュンでした。あんまり嫌な人も出てこなくて、安心して浸れました。続話も読みたいです。
ふつうかー
ふつうの恋子ちゃん、かわいい!(笑)この先どうなるー?気になりますね。ふつう。なのかなー。どんなストーリーなのかなー。
無題
ふつうがモットーの恋子ちゃんとイケメンのお話。剣くんが最初から結構グイグイなところも良いし、なかなか素直になれない恋子ちゃんの姿につい惹かれてしまいました。
試し読みから
読ませていただきました!
つるぎくんと恋子ちゃんは
これからラブになるのか…?
めちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
絵も素敵で、恋子ちゃんと剣君の恋の展開にキュンキュンしっぱなし!本当に可愛かったです!最後まで一気に読んでしまいました。時々、面白くてプッと吹き出したりしました!嫌なキャラクターも出てこないしお気に入りのマンガになりました!
ピュアで眩しい
こんな高校生活が送りたかった…。アラフォーにはなんとも眩しいです。両思いになるか、ならないかの絶妙な瀬戸際を本当に上手くストーリーにされてます♡♡
絵がとにかく好き!!恋子ちゃんのふつうへの執念はちょっと異常だけど、かわいいからよし!剣くんがとにかくかっこよくて胸きゅんが止まりません…