【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(26ページ目)
最初からまさかの展開
まだ、無料分の2話目までしか読んでませんがあの平凡な彼が浮気してる衝撃‼︎そんな展開か⁈と驚きました。これから剣くんとの仲がどうなっていくのか、恋子ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです!
普通
浮気相手の方やったんや。彼氏、最低。剣の方がいい男!!乗り換えろ。剣も絶対に恋子の事、気になってる。
by Kmmm- 0
ちょっと気が強くてやたら「ふつう」にこだわる恋子ちゃん。
そんな恋子ちゃんが気になっていく、素直でかわいい剣君の一途さにやられます!!
お母さんとお姉さんのキャラもまた面白い。
一気読みしちゃいました!!
お姉さんの恋路も続きが気になる!by ぼたんほーる- 0
甘酸っぱいキモチ
これって両想い!?
でも好きとか付き合おうとかないし…
なんていう焦れったい甘酸っぱいキモチが満載なお話🎵
キュンキュンすること間違いなし❤
物語は進み、今は両想いになってこの先どうなるか気になります~✨
ふつうに囚われていたツンデレな恋子と
ハイスペックで天然だけど恋子以外に執着なさそうな剣(何かに夢中にならないタイプ)
どんなラストになるか見守り続けます~🎵by 匿名希望- 0
ふつうって!
ふつうが一番難しい〜
恋多き母と、恋に無縁の姉両極端の2人を見てきて、ふつうが一番と思ってたのに…
絵がめっちゃ上手くて、だいすきby 匿名希望- 0
面白いです😆
恋多きお母さんと真面目で恋愛に興味なしの姉どこか冷めている妹で主人公の女の子恋子ちゃん!好きでもない彼氏と付き合ってるけど…。恋子ちゃんは本当の恋ができるのかな〜!
by ミナー- 0
( ☆∀☆)
恋愛で幸せの事がふつうって言う事が幸せを感じながらも、ちょっとの幸せをふつうって言うのが凄い。なかなか言える事ではないから凄いなと感じた。
わかる
普通になるのもわかる!お母さんがこいに溺れてる対して姉は恋や恋愛は興味はないだからこいこはふつうがいちばんと思っていたそばから二股
いい意味で期待を裏切られた
ななじさんといえばあるいとうとパフェちっく?は内容を読んだことがあります。その流れでもっと人のマイナスな感情にもリアルに向き合って書かれてるのかと思ってました。
だがしかし!
今回は本当にピュアで爽やかフレッシュな青春漫画でした。
剣くんそりゃもてるわ…恋子も真っ直ぐで乙女だなぁと見守って読んでます。by 匿名希望- 0
楽しいです!!
恋子ちゃんも可愛いし、お姉さんとの関係や彼氏との関係、続きが気になります!!
心の声が楽しい(笑)by 匿名希望- 0