みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

4.3 評価:4.3 918件

面白いです。

可愛いし。
    男の子もこのくらいがいい。
    人生やり直して、恋愛したいなぁ。
    後悔しないように、応援します!

今時感もスパイスになっていて共感多し

LINEで浮気を教えてあげるって、そんなエグい、、とストーリーの入口はドロドロなのかなと気になって次々見ちゃいました 笑

剣くんと関係が近くなってからはピュア感満載です。
    かわいいやり時に、時に剣くんの告白できない様に、今時の奥手な男の子を髣髴とさせてくれました 笑

好きです、は恋子から。
    うーん、今時、女子強し。

恋子の返しや、考え方が、今までの漫画とは少し変わってて、見てて新鮮でした。

まだ全部見てないので、続きを読みます!笑

ハマりました

意地っ張りな恋子ちゃん。それをすごくかわいいと思っている剣くん。どっちかってゆうと剣の方がベタぼれな感じ。
    甘々だけどなんだろうこのかわいすぎる二人。
    恋子ちゃんは普通に生きることにこだわりすぎる女の子。ちょい異常なくらい…。
    剣くんはなんでも器用にこなし成績優秀、イケメンで誰からも愛される男の子。
    剣くんはそんなちょっと変わった恋子ちゃんが気になり、恋子ちゃんも気になり。
    両思いなのになかなか進展しない二人。
    ようやく付き合うことになってもとにかくかわいい。
    なんだかんだで考えてること同じで笑いあり‼️妄想もなかなか面白いです
    となかくみんな読んで癒されてほしい。
    恋子ちゃんのお母さんもおねーちゃんも面白いし、剣の両親も理解あるし。
    大学で離ればなれになる前泣きながら
    離れたくない‼️行きたくないって言った二人。そりゃ不安しかないよね。
    恋子の母、姉に後押しされて剣の後をおった恋子ちゃん。
    頑張れって応援したくなりました。
    その後の二人も見たいです。
    久々癒される漫画読みました。

ムズムズするう〜!

個人的に絵が好きでした。それと恋子ちゃんも剣くんもお互いがお互いのこと大好きなの分かりすぎてるのが可愛い!付き合うまでのムズムズ感がたまりません(笑)

かわいいかわいいかわいい

どろどろとした波乱はなく、ずっとかわいくて平和でほっこりした気持ちになる作品。
    剣くんは本当に天使のような赤ちゃんのような癒し系イケメンでした。新しい。
    こんな男の子どこ探してもいるわけ〜と思うけど、少女漫画だからこそこんなメンズがいてもいいね〜と思いました笑

そして自分も優しい心を、こんな風に誰かのことを考えられるようになりたいと思いました笑笑

by xxxn39

いやーん♡もう♡最初から最後まできゅんきゅんしまくりです!なんなのもうこの二人可愛すぎる♡母親と姉を見て『ふつう』にこだわる主人公の恋子と、ど天然イケメン人気者の剣くんのお話。二人の思考回路とか距離感とかすごくツボです!くすっと笑えるとこもあるし、きゅんとするとこもあって最後まで楽しめる作品です!また時間のある時に読み返すぞ!!

かわいい!!

主人公の恋子ちゃんと剣くんの恋が
    甘酸っぱくてキュンキュンします!!
    なかなか、素直になれない主人公と天然系王子が絶対もうそれ!!両想いじゃん!!的な感じになってても、なかなか結ばれないところとかは…
    むずキュンです!!

いろんな方がレビュー書いていらっしゃいますが、私も文句なしの星5つです!
    とにかく恋子ちゃんと剣くんがピュアで、一つ一つのエピソードが可愛らしく、丁寧に想いを積み重ねていってるのがキュンキュンします。二人とも大事に育てられたんだろうなぁなんて考えてしまうほど、漫画の登場人物をいとおしく感じさせてくれる作品です!

凄くよかった!

男の子が純粋でモテモテでかっこいい!
    主人公の女の子は、とても共感できる感じがして良いです!
    心理描写が上手です。
    高校生のドキドキな恋愛がハマりました!

剣君萌え

恋子ちゃんの性格が私も学生時代そうだったなぁ〜と感じる点が多く、2人の恋の行方を毎回楽しく拝読していました。私自身は剣君みたいな才色兼備には好かれなかったので、恋子ちゃんは羨まし過ぎる〜