【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(23ページ目)
なぜヒロインは「ふつう」にこだわるのかは無料分だけではわからないけど、普通の彼氏が実は浮気していたというのは、嫌だけど剣君と進展するチャンスで嬉しい!この先が楽しみ
かわいい
主人公2人の恋愛がかわいすぎるー!
ちょいちょい波乱もありつつも、ほっこりさせてくれるストーリーです。
お姉ちゃん、よかったね笑by 匿名希望- 0
おもしろいです
主人公のキャラがほかの漫画にはない感じでおもしろい
ふつうにこだわりすぎてふつうじゃない
男の子かっこいいby 匿名希望- 0
つるちゃん。
かわいいー♥️
あれだけモテるのに付き合い始めてから恋子が嫌味を1度言われただけで特に嫌がらせもないって言うのは少女漫画的には少し物足りない。
離婚までがあっけなさすぎたけど、長瀬&愛子が結ばれたのはすごく嬉しかった。by 匿名希望- 0
これから
まだ読み始めだけど反面教師てやつかな?
親と姉見て育ってるからかな?
普通でいるって一番難しいですわね!by 匿名希望- 0
ほんとうにピュアなお話しです。30代には胸やけするマンガです笑
でも不思議とのめりこんでしまう温かいお話しです。by 匿名希望- 0
ピュアな2人
主役2人共とてもピュアで可愛すぎる。特に剣くんの恋子ちゃんへの愛情表現がピュア過ぎて半端ないね。剣くんの世界は恋子ちゃんで回ってるみたいな…。そしてもう一組のお姉ちゃんと長瀬さんの恋模様もとても気になる…くっついてほしいなぁ。
絵がかわいい
絵が好み。女の子も男の子もすごく素敵に書かれてます。(どっちも可愛い系かな)
主人公はとにかく普通に生きたいと暗示をかけながら生きていますが剣と出会ってどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
恋子家族の名前が可愛い
恋多き母親 夢子のせいで、
トラウマ?から真面目で堅物になってしまった姉の愛子と普通に拘り過ぎる恋子。
大した イケメンでもない彼氏と、普通が良いと付き合ってたのに、実は自分が浮気の相手だった。
あぁー 続きが気になる!
来月になったら読もう(笑)by 匿名希望- 0
展開が気になり
恋子ちゃんが素直になっていくところなどもう一話みればもっと素直な恋子ちゃんが見れるのかなと思うとついつい次の話を読んでしまう…。
絵が好きです。by きぽちん- 0