【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(12ページ目)
普通が一番
普通が一番、彼氏も普通がいいと思って過ごしてきたヒロインが、学校一人気者と出会ってから、毎日が普通じゃなくなる物語です。
by はやーみ- 0
青春です
恋子ちゃんも剣くんもかわいいです、恋子よ学校一のモテ男子と両想いなのか?ふつうでいいって言ってもイケメンと初詣行ってるしドキドキしてうらやましい。
by 甘塩シャケ- 0
可愛い♡
無料分、止まらず一気読みしてしまいました。
初々しい感じがとても可愛くてキュンとしました。続きがこれから楽しみです♪by LDTSKMJClove- 0
恋無き姉と恋多き女の母、その狭間にいる恋子はあくまでも普通を目指し求める女子
なのに好きになった男子が全学年の女子からアイドル化されている剣
両想いになったものの堂々と歩けないもどかしさ
バレたら嫌がらせとかあるかもね
剣を信じて仲良くねby ねこ108- 0
まぁ
ストーリー展開は面白い。愛子ちゃんはともかく恋子ちゃんて随分ハードル高めな名前だわ。最初に出てくる彼氏は酷かったね。
by JMT- 0
何これ?可愛すぎる…
なんか、可愛すぎる!好きだけど、肝心な「好き」とかは言えなくて、もう分かるよね?みたいなノリ…で、付き合う?なんて言うか…この関係性が焦れったくて、昔を思い出してしまった笑
by アヤラボ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがなかなかおもしろいです。主人公の女の子が自分のことを普通普通言っててでも上流の子を好きになってどうなるか楽しみです
by nanami773773- 0
恋愛姉妹
まず名前がかわいい。姉妹で恋子と愛子なんて母の恋愛体質を納得させる。ふつうを好んで感情を揺さぶられる恋をしたことがなかった恋子の自分の気持ちをなかなか素直に認められなくて葛藤するところが何度も出てくる。また照れつつも距離を詰めてくる剣くんの言葉や行動にキューン。若さゆえ、初々しい。
by すけたた- 0
誰もが通ったよね
恋子ちゃんの心の動きがとてもあるあるー!?で愛おしくなりますね。
剣君の純粋さにキュンもしますが、思わず声に出して笑ってしまうシーンも多々ありました。(帽子被って顔まで隠す所とか)
まだ、無料分の途中ですが皆さんのレビューで、恋子ちゃんがどっぷり恋に溺れてラストを迎える?ようなので、縛られた[ふつう]から解放されていく様を楽しみに読みたいと思います!by まるぷりん- 2
恋子ちゃん可愛いです💗
なかなか素直になれない恋子ちゃんをいつでも受け止めてくれる男の子が素敵〜✨by 奈々なん- 1