【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(10ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

評価3 14% 126
評価2 2% 16
評価1 0% 4
91 - 100件目/全297件

普通の主人公とモテモテの男子との恋愛漫画で、紙で持ってました!
    絵が綺麗で、特につるぎくんがカッコよかったな~ 恋子ちゃんも 思い込みは激しいけど可愛かったです!

きゅんきゅんします。この言葉につきる。
    ルックスも勉強も普通の恋子は、普通である事が1番幸せと思っている。
    クラスメイトの剣は、ルックスも勉強も上位。
    剣は恋子に惹かれ、恋子もまた剣に惹かれるけれど、それを認めたくない。
    修学旅行中に、剣の特別になりたくて、思い切って告白。
    めでたく両思い。
    高校生の恋愛漫画あるあるの、大学進学にあたり離れ離れになる事に…
    紆余曲折ありますが、
    結局は離れる事ができずに、2人で暮らす…
    恋子の姉の恋物語もなかなか面白く、サイドストーリー含めて楽しめる作品。
    個人的に恋子のお母さん大好きです。

恋子ちゃん

普通に可愛いのに!
    上層部とか下層部とか(笑)
    剣くんもピュアすぎてキュンキュンする。
    はやくくっついてくれ!
    どっちからの、告白なのかな♪

純粋でカワイイ!

普通が1番だと、普通を目指す恋子ちゃんの前にクラスの人気者&イケメンの剣君が現れる。どんどんお互い惹かれてるように見えるし、距離もどんどん縮んで、キュンキュンなのに、後一歩がなかなか進まない!焦れったいけど、それもまた良いです。名前を呼び合う二人が可愛すぎます!

はじめは

始めは微妙かなー?と思いながら読んでましたがどんどん内容、展開にハマってしまい毎日読んでます(笑)楽しみ

2人が可愛すぎて可愛すぎて、読むのやめられない!!きゅんっていう感じがたまらない
    剣くんも恋子ちゃんのあまのじゃくにくっしてないとこも素敵!わかる!あまのじゃくになって自己嫌悪。またそれがかわいくてしかたない。剣くんもいいこだよホントに。

これかわいすぎだよ

無料連載中に読んでいr途中だけど、あまりにもきゅんきゅん、ハラハラ、ドキドキするし、かわいらしい恋••••純粋な恋••••恋子ちゃんは、ふつうの恋でよかったのだけど、剣くんと出会って、初めてかな剣くんの仕草や表情に惹かれ、剣くんも恋子の1素直じゃない性格にがじゃわいいと思い、お互いに気持ちが一緒になった。『好き』の2文字が中々言えないシーンは、もうキュンキュン爆発です。

ひねくれ意地っ張りの恋子ちゃんがかわいいです!
    素直すぎる剣くんとの対照的な感じがまたいい!!
    お互い好きと確信してからの付き合う前の2人が可愛くてたまりませんでした

どんどんかわいくなってく!

恋子ちゃん、最初はすましててあまり可愛く感じなかったけど、剣くんのことがどんどん好きになって、どんどん可愛くなっていく!
    その剣くんも、ハイスペックなのに飾ってなくて純粋で、とても素敵☆
    そんなふたりの初々しさがこちらまでキュンキュンさせられます♪

キュンです

初めは、無料分が多いからって読み始めたのに…まさかの一話一話にキュンとして甘さに泣けてくる。
    不器用すぎる二人の恋物語。普通ってフツウ?ふつう?なんだろう。
    普通は平和で安泰で…でも意に反して恋に落ちる恋子。これから愛子を巻き込み不穏な空気も感じるけど、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー