みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ふつうだけど、何かかわいい主人公
そしてイケメンに思われる。。。なんて夢のような設定で羨ましいです。by 匿名希望-
普通が1番!
気持ちはわかる!
でも、彼氏の浮気現場(?)見ちゃったら心穏やかではないのでは…?
と思ったしまった…by 匿名希望-
ふつうに
かわいい。
「ふつう」にこだわっていて口癖の主人公が人気者のイケメンと関わるようになり、「ふつう」じゃなくなっていく。
けど普通に主人公可愛いby 匿名希望-
ながい!
タイトルがおもしろくて、読み始めましたが、おばちゃんには、わかすぎました。これは、さくひんにもんだいがあるわけじゃなく、わたしにもんだいがあるだけですが。しんどかった。ただ、テンポがよく、わかいこにはおすすめ
絵がキレイですね。読みやすいです。
けど、レビューも書いてなかったし、途中までしか課金してなかったから、そんな面白くなかったかな?読み返さないとわからない(笑)ってくらい放置してました。3巻分くらい買ってなかったです。。by なかも-
面白い❗
表紙の絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵は綺麗で内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
甘々な恋のおはなし好きな人向けだと思います。
恋子ちゃんは普通設定だけど、かわいい子です。剣くんはイケメン設定だけど、かわいい仔犬みたいな感じで、甘々です。by 匿名希望-
ふつうにこだわる主人公
ふつうがしあわせだと、普通にこだわる主人公。でもいかにも普通な彼が浮気していたとは。ちょっとびっくりですが。お母さんやお姉ちゃんのキャラも面白いです。
たぶん恋愛体質の私にピッタリな作品でした。無料分読んだだけで続きが気になりますので、オススメです。面白かった♪♪
可愛いお話です
すらすら読めます。
初めのうち、“ふつう”が多すぎて少しクドイと思いました。
つるぎくんに恋をしてからどんどんふつうではなくなっていく恋子です。by 99娘-