おとなの恋、というか…ふしぎなふたりの低温の恋なんかなー温かい気持ちが…流れてきて…小学校を辞めたときが最低に辛いときだったのかなー二度目を見てます
by shion28-
パンが美味しそう
パン大好きだから、いろんなパン出てきて嬉しいし、ほんとにそのパンに見えるからやっぱ実力のある漫画家さんはすごいです。
ゆずきちゃんきれいだし♡by ネックネーム-
不器用だけど、ちゃんと相手を思っている素敵な関係ですね。
私自身にもなにもなくて生きている意味がわからないときもありますが、大切なものを大切にしていくことの大切さがわかります。by むーしーうにくー-
込み上げてくるものがある
ありえなさそうで、ありそうな話。
主人公に年齢が近いこともあり、面白く読みながらも、時折泣きそうになりました。
結婚、子育て、夢、仕事…主人公だけでなく、周りの人物からも考えさせられますし、共感することも多かったです。
無料分を読んだ後、最後まで一気に購入してしまいました。読んで良かったです。by affection-
読み始めたときは、急な展開で違和感を感じたけど、読み進んでいくうちに深い内容のコミックだと感じました。とてもいい話。他の作品も読んでみたい!
by コミすき-
パンが食べたくなる
2人のほっこりさに癒されながら、パンが食べたくなる!お腹が空いてる時に読むのは危険かも。でも続きが読みたくなる!
by ともやぬま-
面白いです
作家さんで読み始めてみたけど、大人になって気がつくことだったり、結婚してから気がつくことがあったり、仕事を辞めてわかることがあったり。そんなじぶんの気持ちをゆっくり考えたくなる、作品の一つ。今後の二人が楽しみです
by こけけん-
いろいろたのしい!
みんな個性があって、それぞれ事情があって、模索しながら生きてる感じがすごく共感できるし楽しい!時々ひとりでゲラゲラ笑って読んでます。
by りこはむ-
無料で読める21話まで一気に読みました!
いろいろあった大人の静かな恋愛
少しずつ相手を大事にする感じ、好感が持てました
毎日チャージで読み続けます!by たーみら-
素敵なお話
始まりはほっこり幸せで、いろいろ見えてきて…次は??と気づいたらハマっていました!パンも美味しそう!!こんなふたり、うらやましい!
by けゆぞう-