こんな出会いもあるなんて!
びっくりだけどすごくよかったし子供たちともうまくいけて幸せになれるならよかったですby 匿名希望-
ずっと気になってた作品
絵が可愛くてずっと気になってたました。無料分だけ読んでみましたが…無口な職人さんの彼がかっこいいです!結婚まで急展開ですが、続きも読んでみたいです。
by シャインマスカット大好き-
主人公はマイナスの感情で教師という職業を辞め、無職の状態で、パン屋さんに出会います。
仕事を辞め、無力感とか若干無気力気味とか、婚活も上手くいかない中だけど焦燥感は感じられず、主人公のニュートラルな状態が作品全体の空気感を作っていて、それが読者も穏やかな気持ちにさせてくれる。
パン屋さんとの関わりも、少しずつ少しずつ深めていく様が、ありふれた日常を描き出している感じでとてもいい。by Kikki-
これ好き
この作品、他サイトで読んでました。
なんか、どこか本当にありそうなお話で大好きです。
またここでも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
こころにしみる
燃え上がるような恋愛からではない始まり方の2人。今後お互いの気持ちが少しずつ近づいていくような展開を期待します。
パン
パンが美味しそうに描かれていて、読んでいるとパン屋さんに行きたくなります。
文房具屋の片隅のパンコーナーってどうなのかなとは思いつつ笑by 匿名希望-
無料だったので少しだけ読みました。すらすら楽しく読めました。結婚は生活を共にしていくから、私は知らない人とは絶対に無理です。でも食事は毎日のこと。しかも一日三回もある。その食事の時間が幸せだったら毎日嬉しくなるし、最高に幸せだろうなぁと思いました。続きを読む逃れ楽しみです。
ふしぎw
文具店でパンを売ってるのってめっちゃなぞw
しかも会って数回で逆ナンプロポーズにまさかのオッケーってw
なぞすぎる展開wby 匿名希望-
アラサー
最初はグルメ漫画かと思いましたが、アラサー女性のリアルな話で共感できるところもあって好きな話でした!男性が不器用過ぎるのが惜しいかな。もう少しラブが欲しい!
ついついポロっと出てしまった結婚してください!に、まさかのオーケー!
展開は面白い。あと、パンがめちゃめちゃ美味しそう!by 匿名希望-