まだ立ち読み程度ですが、、
この作家さん好きで読んでみました。
30代の女性のリアルな問題、悩みになんか読み入ってしまった!パンも美味しそう!by 匿名希望-
恋愛も仕事も人間関係も、歳を重ねるごとに少しずつ重く複雑になって行くけれど、それにひとつひとつ真摯に向き合っていっている柚季ちゃんに共感しまくりです。
そして柚季ちゃんだけでなく登場人物ひとりひとりの向き合いかたが丁寧に描かれていて、とても素敵な作品だと思います。。アラフォーの私には刺さりました。
あと、パンがおいしそう過ぎてお腹が減ります(笑)by ぽむおくさん-
全部は
読んでないけど、結構好きかも!
イケメンラブ系が多い中で、
そうでもない、、どっちかってーとおじさん?(笑)と恋愛していくような感じ。ありそうでなかってな(笑)しかも、文房具屋でパン販売って(笑)設定も面白い!by 匿名希望-
うわあああお試し無料分だけでは済まされないぃぃ。良さそうなお話。作者さんが好きでたどり着きました。続きもぜひ読みたいです。
可愛い
ヒロイン可愛い美人。脱サラしてパン屋さんやるとか凄いな男の方は普通サラリーマンから自営業は難しいからやらなさそうなのにな
by イケショタ-
出てくるパンが美味しそうで、食べたくなるー!もっちりブレッド!これから二人がどーやって過去を乗り越えて、惹かれ合うのかが気になる。
by mmmk1987-
美味しそう
文具店の中にある小さなパンスペース!こういうお店、昔はいっぱいありましたよね。読み始めてすぐに懐かしさでいっぱいになりました。ほのぼのした絵柄と雰囲気の、可愛い漫画ですね。
とっても面白くって、一気に読み進めた作品です。
飄々とした2人が、生活を共にしていく中で
生まれる空気や関わりあいが、あたたかくって幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
試し読みで読みましたが楽しそうです!
まだ一話しか読んでないけど気になります!
パンも好きだし
若くはない登場人物の今後が気になります
リアルだから自分と重ねれて親近感が湧いた気がしましたby やまぐちじゅんこ-
パンが食べたくなる
アラサーの私にとっては面白いです!!
2人の気持ちがパンを通して近くなっていくのがきゅんきゅんします。
あとパンが食べたくなります。笑by 匿名希望-