【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(67ページ目)
無料分の5話まで読みました。
教師を辞めて婚活に励む主人公が
文具屋兼パン屋さんの洋一さんを
逆ナンプロポーズし、まさかの
承諾されるという(笑)(^w^)
洋一さんみたいな男の人・・・タイプです(笑)by 匿名希望- 0
^_^
この話好きだなぁ。
食べ物絡むと弱いけど、そーよね、ってたくさん思うんだよね。
絵と作風もあってるし、はしょった展開も無理がないし。
確かに料理できる男性はポイント高い!女の子は食いしん坊だからね!!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
この方の漫画はいつも面白いし外れがないです。
最近よくある(?)交際0日婚に近いのかな。
現実にはあり得ないけど、主人公ご偶然見かけた文具&パン屋のオーナーと結婚を決めるという展開もいいです!
2人の抱えてる傷を少しずつシェアしてどんどん仲良くなっていく姿はなんか羨ましくなってきます!
まだ読み始めなので続きが気になる!by 匿名希望- 0
なかなか発展しないけど
小学校の教師をやっていた柚木。しかし、生徒とうまくやれず退職することに。やりたいことが無い為、結婚相談所に行って何回かデートを重ねるがうまくいかず、落ち込んでいるときに文房具屋とパン屋をやっている洋一のパンに救われ出会って2回目でプロポーズをするというお話。
洋一の謎に包まれた生活が少しずつ暴かれていくのがおもしろくていいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
この作者さんのPieceやセクシー田中さんを読んでよかったのでこのお話も無料配信分だけですが、読んでみました。相変わらずお話が深いなーって思います。主人公の女の子の教え子の女の子が出てきて読むのが辛くなってきましたが、なんとか過去と教え子の女の子と向き合おうとしている主人公がすごいなぁと思いました。私だったら向き合えないと思います。
お互い?
どうやって儲けを出してるのか謎の文具店兼パン屋さん。(儲けどころじゃないのが後に判明するけどw)
そのパンに魅了されてしまうヒロイン。
お互いになんか抱えもってるのがチラホラ。じわじわと紡がれていく関係性が好みです。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
共感度高いです‼
タイトルと評価の高さが気になって
先ずは無料分から読みました。
アラサーの仕事と恋愛模様が
リアルに書かれていて
共感しながら気がついたら
課金して
一気に読んでしまいました。
ヒロインは性格も良くて
相手の気持ちも考えながらいるので
好感が持てます。
男性も、不器用だけど
いるタイプだなと
妙に納得して読んでいました。
また、パンの名前がたくさん
出てくるのでパン好きの私としては
楽しみのひとつです。
ヒロインを取り巻く周りも
個性的で面白いです。
今後の展開が見逃せません。
更新が楽しみです‼by ぷるめりあ06- 0
予想外
そんなに期待せず読み進めています。が、徐々にじわじわと面白くて、続きが気になります。文房具屋さん&パン屋さんという設定も、読み進めて行くと、こうゆうことね〜と思えたり。土地付き店舗を一括購入したというあたりから、お金持ちな予感でしたが、まさかの人気漫画家さんだったなんて。
主人公すごく良いお相手を結婚前提相手として見つけたな〜と思いました。この先も気になります〜by 匿名希望- 0
パン
パンが美味しそう。笑
こんな出会いがあったら素敵だなあ。と思いました。
ストーリー的にはなかなか現実的にはなさそうだけど、夢を持たせてくれる!笑
これから2人がどうなるのか、もっと距離を縮めて素敵な夫婦になってほしいと思うストーリー。by 匿名希望- 0
心がホッコリしました。
ゆっくりと物語が流れて行くのが心地よかった。素敵なドラマです。
ぱんと文房具に、認知症の元オーナー、これからのゆっくりゆったりしたドラマ展開に物凄く期待してしまいます。
バラバラのテーマが一つに編まれてゆく感じにホッコリ出来ました。by シングル0529- 0