謎の原さんと出会い、とってもいい関係で羨ましいなぁと思う。お互い大事なことを言葉にできるって、すごく素敵な2人
by 聞きサクラ-
温まりました
心の傷ってついたまんまかと思ってたけど、生々しいままではなく、癒えていく話だなと思いました。隠したくなる自分の気持ちを相手に伝えようとすること、相手を思いやること、好きなことに打ち込むこと。そしたら自分が幸せに思えて、幸せは周りを巻き込んでいくのかも。感動しました。
by 使い切り-
素直に共感できる作品
芦原さんの作品は 等身大の大人の話で好きです。
シンデレラストーリーではなく身近にありそうな話し。大人になってから日常から一歩踏み出すのは勇気がいります。堅実な生活を送るのも夢に向かって突き進むのも悪いことじゃない。
離れ離れになっても邪魔する人もでてこないし(笑)ただただ応援したくなる作品でした。
最後やっとプロポーズできたのに なんとも現実的な受け答え。でもアラフォーにもなればそれが現実(笑)by ひろ2724-
素敵なパン屋💓
元売れっ子漫画家と元小学校の先生との絶妙なカップルのヒューマンラブストーリー❣️
美味しそうなパンが沢山出てくるところも、この漫画の魅力のひとつ❣️by クク💜-
すごく素敵な再生のお話ですね
生徒達との関係をこじらせて先生を辞めた主人公と漫画家を挫折してパン屋を始めた男性との関係を軸に、本人たちの問題、周囲の人達の問題を切なくも優しい目線でほぐしていく展開がいいなって思います
みんなそんなに器用じゃないから、共感できたり元気もらえたりするのかな
そしてパンが美味しそうで、そこも良いです!by はたらくくるま-
パン
パンっていうだけでほんわかいい匂いの、温かい気持ちになります。パン屋さんって優しそうに、感じてしまいます。
by ひん22-
考えさせられる
沢山の登場人物の心の細やかな動きが丁寧に描かれている作品。
誰かを大切に思う、と言うことはどう言うことなのか考えさせられました。
静かに読める作品です。by 完熟トマト-
自分を見つめ直す
恋愛話かと思いきや、双方の人生を振り返り、自分と向き合いながら前へ進む…というわりと深い内容。
みんな過去に色々抱え、時には逃げたりもしながら、その先にあるものの中で一生懸命に生きているんだなぁ。。。と。
面白い漫画です!by 青唐辛子-
こんなパン屋さんあったら行ってみたい!
恋愛は下手そうな洋一さんと柚希ちゃん、お似合いだと思うけど、この先発展していくのかな?
洋一さんの描いてたラプラス7読んでみたいなぁーby テンシンハン-
ステキなマンガってたくさんあるんですね!
また、出会えて幸せです。
最後まで読み続けるのが楽しみです!by Ryo14-