スッと寄り添って入ってくる
無さそうだけどありそうな登場人物。
さすが!のストーリー運び。
ハマりそうな予感です。
そして、パンがめっちゃ美味しそう!-
人間の感情ってこうだよなぁ…
パン屋一つでこれだけいろんな立場の人の感情の揺れを描き出せるってすごいです。さすがです。面白いので次々と読みたくなります。
by ハッチ66-
恋愛だけじゃなく
恋愛が中心にありつつ、いろんな人の人生や価値観など、面白い中にも考えるものがある作品だと思います。
年齢に負けず、新しい事に挑戦する勇気をもらえます。by atsuno-
応援したくなる
成り行きで結婚することになったけど、成り行きだけでなく色々と考えて行く2人。お互いに失敗して気付いた事があるからこそ幸せになってほしい
by さおりん^_^-
素敵な空気感を味わえる作品
原作者さんが気になり、読み始めました。ラブな感じはあまりないんですが、何か気になる空気感。毎回、どんな気持ちかなぁと考えながら一緒に雰囲気にのまれて読み進めてます!
by ユカピー39-
優しい気持ちになる
大人の恋愛の難しさが丁寧に描かれています。いろんな経験をしているからこその恋愛。共感できることも多いです。
by 必死なおかんです-
良い感じの淡々としたテンポで進んで行くストーリー。交わるはずのなかった2人の運命がこれからどうなるのか、気になります。パンは本当に美味しそう。
by ザ・ヴィーガン-
こういうゆっくりと時間をかけた2人の形って
いうのもあるんだな〜って思いました。
まだ無料読みまでですが…
そんな好き好きなオーラ全開じゃないけど、
お互いを思って優しい時間が流れててステキ
お互いの欠点を指摘するのではなく
それを出来る方が補い合ってるとこもろステキ
私もそんなゆっくりした温かい時間の中で
生活したら何か今と違うのかなぁ〜って
ちょっと羨ましくさえ感じました!by じんごろー-
リアルな現実離れ?
いきなりプロポーズには驚きましたが、淡々とリアルを取り戻しながら、関係を築いていく感じが面白く引き込まれます。そしてパンが食べたくなる。
by 風邪ひかない月-
芦原先生の作品の登場人物は皆繊細に描かれていると感心させられます。現実に近いというのか。口に出さない部分が表現されている気がします。まだまだ読み始めですが、2人のこの先が幸せであると良いです。
by れもんおれんじ-