リアルで、元気になれる作品
結婚に対する捉え方がすごくリアルだなと思いました。人物描写も丁寧ですごく良いです。話も飽きずに気づいたら完結まで読み切ってしまいました。
by かるれちゃん-
砂時計が好きで、ずっと気になって読みました。
大人の恋愛って難しいなあと改めて思いました…
あと、パンが食べたくなりました笑by たまちゃん!!-
パンが好きで読み始めました。いろんなパンも食べたくなりますが展開も気になり読み進めてしまいます。おもしろいです。
by モカ07-
こどもとの関係が壊れてしまう、子ども相手って本当に神経使うのに、相手の方が狡猾で…どうしようもなくなる。大人同士よりもやるせなくて、つらい。
そんな時に美味しそうにご飯を食べる洋一さんと出会えたら、プロポーズしちゃうよ。だって光だもの。だからこそ、相手からの気持ちがわからないと不安よね。なんかわかりすぎて、少しずつしか読めない。
彼女の人生が救われますように。by にぬね-
こんなのが実は現実的
コミックでは、現実逃避をしたく、キュンキュンするのをよく読みますが、現実的なこんなお話も大好き♪
by 胸キュンコ中毒中-
パンが食べたくなる〜
このマンガ読んでるとパンが食べたくなる〜!
無料分あるから読み始めたけど登場人物みんな
背景に色々あって面白い
なにより柚季の家族がみんないいキャラでほっこりする〜!by 匿名なんですわ-
オススメに出てきたので読みました。とても面白かったー続きが気になります!2人が可愛くて、絵も好きです!
by 匿名さんさんさん4-
主人公の柚季は小学校の教師をしていたが、ある一人の生徒にあることないこと言いふらされ学校を辞めてしまう。そんな時、パン屋さんと文房具店を見つけ、そこで洋一に出会います😊突然結婚を申し込む柚季を受け入れる洋一…それからいろんなことを乗り越えながら関係を築いていくふたり。面白いです‼️最後まで見たい作品です‼️
by こゆちゃんラブ-
面白い!
何気なく無料分読んでみようかな、と読み始めたら、凄く面白い!重過ぎず展開も早くわかりやすくて読みやすい!続きが早く見たい!
by やからマン-
読めば読むほど、人間の感情とか生き様に触れる深〜いお話。恋愛要素はそこそこで、ヒューマンドラマ的な?!漫画でした。
by やーこむ-