すごくおもしろかったです!全話読んじゃいました。パンが本当にすごくおいしそうで、食べたくなりました。近くにあったら、行きたいです。

すごい良い

特にドラマティックな何かがあるわけじゃないけど大人な恋の発展が面白いと思いました。色々あるからね。応援してます

パン最高!

パンが好きで、表紙から読み始めました。
    共感できる場面が沢山あり、パン関係なく続きが気になり、読み続け、最後まで読もうと思ってます!

大好きな作品です!!

自分の事ですみません…
    この作品を読んでから、私は仕事人間だったのですが、一念発起して結婚しました。
    私は40代前半、主人は40代後半で、お互いに初婚。
    この作品を読んでなかったら結婚してなかったかも、と思います。
    人生が変わった作品です。
    是非、多くの人に読んで欲しいです。

よかった

無料分が終わってから続きも全部読みました。
    ゆっくりと丁寧に主人公の気持ちが書かれていて最後まで楽しめました。
    読み終わってから気がつきましたが、セクシー田中さんの先生の作品だったのですね。
    他の作品も読みたいと思ったので残念です。
    ご冥福をお祈りします

話に奥行きがあってよき

おきまりパターンの話が青い中、珍しく奥行きのある話の展開で久しぶりにワクワクしました。登場人物のキャラも良いし、丁寧に書かれていて非常に面白い作品。

現実的でないようなスタートから、優しく美味しそうなパンと結婚、生活、お金、加齢、様々な現実が絡み合って、気がつけばはまってしまいます。先生が描かれた登場人物はどこまでも繊細で優しい。

美味しいパン

主人公が様々なことに悩みながらも結婚へ向けて少しずつ前へ進んでいく物語ですが、作中に出てくるパンがどれも美味しそうで食べたくなります!

まだ無料分3話目を読んだところですが
    面白いです。
    しばらく退屈しないですみそうです^_^
    有り難や。

大人の恋愛って感じ!!!30代で急に結婚仕事など悩むことがあるだろう。
    現実的にありえるかはわからないけど面白い

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,404件