出会いを求めて意気込むと全然上手くいかないのに、何気なく生活しているとひょんと出会う…すごいわかると思ってほっこりしました。
まだ読み始めですが、なんだか共感することが多く。パンも美味しそうだし、とてもほのぼのした気持ちになります!絵も可愛いし!
by あずまびと2- 0
まだ途中ですが・・これくらいの年って色んなことが一気にくるように思います。仕事を続けるのか、結婚はするのかしないのか、また自分のやりたいことってなんだろう?と自問したり。
主人公は安定した仕事をやめて結婚しようと結婚相談所に申し込むも、自分の理想や希望が全然解らないことを初めて知ったり。
内容は好きですが、テンポが遅いのがなぁ。あとは完結してから一気に読もうかな。by 匿名希望- 0
ほんわか。ゆっくり。
ストーリーのテンポも、キャラクター設定も、なんとなく、ほんわかゆっくりすすんでいきます。テンポ良いストーリーが好きなかたにはオススメしませんが、ほんわかしたい疲れた方にはオススメ
by がんちゃんむすめ- 0
なかなか結婚しないですね。結婚しちゃったらお話終わるのかな?
二人でパンを焼きながら幸せに暮らす結末楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
まだ無料配信のしかみてないのですが、絵がきれいで読みやすいです。この先が気になるので、読もうと思います。
絵がキレイで、少女漫画っぽいです。無料分しか読んでないけど、続きは読まないかな。
主人公が、その年で、その状況で、そんなにホワホワする?と、いまいち共感できなかった。
相手役の男性はカッコいいです。by 匿名希望- 0
パンの香りがする作品です。
ほんとにおいしそう。
大人の男女の恋愛模様も、もどかしくていいです。まだ途中ですが、過去を乗り越えて幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
なんかとても心が温まるお話でした
特別男性の方がイケメンとか仕事ができるとかハイレベルな人じゃないんですけど
実際にいそうな感じがとても見ていて面白かったですby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵はきれいで読みやすいです。主人公がなぜ教師を辞めたのか詳しく知りたくなりました。婚活が思うようになんかうまくいかない感じ、分かります。
by めちまやこ- 0