ありそうで無さそうな話なのですが引き込まれてしまいました。それぞれ抱える悩みはリアルで何よりパンが食べたくなります(笑)
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
パンだけじゃない
恋愛系かと思いきや、生き方・考え方など色々考えさせられる部分もあって、面白い。
また、パン好きなので、読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
元パン屋として…
出てくるパンが素晴らしく、食べたくなる!
というか、作りたい!!
結構ハードなお仕事で、体を壊して辞めたけど、原ベーカリーみたいなお店はやってみたい!!
出てくるお料理も美味しそう。
女性がお料理上手な人多し!
二人の恋愛(結婚)どこに落ち着くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっとワクワク!
まだ最初のほうしか読んでいないですが、続きが気になるー‼︎
出会いもなんか日常的だし、感情移入しやすいかもです。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
一昔前までは、あせる年齢は29才やはたまた24才だったのに、今は34なのか。
登場人物の背景や性格が上手く細やかにかかれているので、物語がすんなり入ってきます。
ダイエットしてるのに、パンが食べたくなるのが困りますが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
こんなお話も
セクシー田中さんを先に読んでからこっちを読みました。作風が全然違う!絵も違う!
けど、自分探し(っていうと陳腐に聞こえますが)に悩む大人が主人公なところは共通かも。
丁寧な心理描写につい感情移入してしまい胸が苦しくなることも。ますます芦名さんの作品が好きになりました。by 匿名希望- 0
作者さん好きで読んでみました。なんとなく読んだ感じでしたが結構おもしろくて、あっというまに読んでしまいました。
とても大人のストーリーですが、先がすごく気になります。落ち着いているようで、ちょっとハラハラドキドキできるのも素敵です。
大好きな作品
面白いので一気に読めます。
最初は現実的ではないし、どんな展開になるの?と思いますが、
アラサーとしては共感もできるし、
漫画としても面白さもあるし、
絵もかわいい。
食べ物のシーンも好きだし、
2人のゆっくり進む愛にも見守りたくなります。
全てがちょうどいい。by トトロじゃん- 0
読みやすいです
同じ作家さんのセクシー田中さんを読んでこちらに来ました。最後まで読みたいなーと思いながらまだ途中です。
by さちこ888- 0