気になる
違うサイトのためし読みからきました。はやく続きが読みたい。パンがすごいおいしそうで食べたくなっちゃいます。
意外と現実味もあり
無料分でなんだか心を掴まれました。ストーリーに広がるふんわりやんわりな雰囲気が好きです。わりと年が主人公に近いので、まったく同じ環境でないにしても、所々共感できる部分があります。アップダウンが激しい恋愛漫画ではないですが、その分すごく人生とか選択とかについて考えさせられます。
ありがちだけど、面白いな
久しぶりに続きが読みたくなった漫画です。色んな伏線が控えてるようで、何でパン屋で文房具屋?何で小学校の教諭を止めたの?でも家族愛、隣人愛に満ちた読んでいて暖かい気持ちになる漫画です。
あー続きが読みたい‼by 福次郎- 0
普通に
普通に暇なときにサラッと読むには良さそうです。
どうしても続きが読みたい!とは思いませんが、嫌いじゃないです。by あやこ2018- 0
パンが食べたくなる
この物語を読むたびにパン屋さんへ駆けつけたくなる、パン好きにはたまらないお話です。
毎回引き込まれるお話の内容と、主人公たちの誠実さに、続きが気になって読み進めてしまいます^_^by 匿名希望- 0
穏やかに丁寧にストーリーが進んでいき、好感がもてます。パン好きなのもあって、連載を楽しみにしてます。
アラサーあるあるの悩みだったので主人公に共感できました。
絵が可愛くて、とても読みやすかったです!
続きが気になる。by 匿名希望- 0
深い
作者さん買いです!
読んでいくと、本当にパンが食べたくなります(笑)
あぁ、生活って人の想いって
と全くかぶるということがなくても、誰もがそれぞれ共感するところが随所にちりばめられてて、内容の濃〜い物語です
はまります!by 匿名希望- 0
おいしそう
パンがおいしそう!パンにも惹かれましたが、二人のゆったりとした雰囲気にも惹かれました。共感する部分もあり、泣きそうになる場面も多々ありました。早く続きが読みたい~!
ホンワカ
なんなホンワカしてて読みやすい!ときめくパン屋のお兄さん、素敵です!しかし、仕事やめたから結婚しようかな、の考えは甘えてるな。洋服もなんか落ち着きがないなー。