30代女性なら共感できる部分も多いと思います!仕事や結婚や家族のことなど!
こんな素敵な展開になれるなんて、主人公がとてもうらやましいです!笑
無料分の途中までしか読んでいませんが、課金しようか検討中ですby 匿名希望- 0
こんな出会いもあるなんて!
びっくりだけどすごくよかったし子供たちともうまくいけて幸せになれるならよかったですby 匿名希望- 0
ずっと気になってた作品
絵が可愛くてずっと気になってたました。無料分だけ読んでみましたが…無口な職人さんの彼がかっこいいです!結婚まで急展開ですが、続きも読んでみたいです。
by シャインマスカット大好き- 0
主人公はマイナスの感情で教師という職業を辞め、無職の状態で、パン屋さんに出会います。
仕事を辞め、無力感とか若干無気力気味とか、婚活も上手くいかない中だけど焦燥感は感じられず、主人公のニュートラルな状態が作品全体の空気感を作っていて、それが読者も穏やかな気持ちにさせてくれる。
パン屋さんとの関わりも、少しずつ少しずつ深めていく様が、ありふれた日常を描き出している感じでとてもいい。by Kikki- 0
これ好き
この作品、他サイトで読んでました。
なんか、どこか本当にありそうなお話で大好きです。
またここでも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
このパン屋のおじさん良いな〜!
かっこいいな〜!
なんで教師クビになったんだろ!
気になるね!
年上良いな〜!by 匿名希望- 0
こころにしみる
燃え上がるような恋愛からではない始まり方の2人。今後お互いの気持ちが少しずつ近づいていくような展開を期待します。
大人女性向け 見た目より内容が重い
2019年4月現在出ているところまで全部読みました。好きすぎて無料版から一気に読んでしまいました。
20代後半〜40歳頃の大人女性向け。
主人公は30半ば、ヒーローは40間近なのに考え方がどこかふわふわしてるので、共感しにくかったりイライラする方もいるかも?
私は全体を通してほのぼののんびりした雰囲気が大好きです。
ほんわかした雰囲気でも内容がちょっと重いときもあり、絶妙なバランス。
一方的な悪者が出てこないのも心地よく読めます。人物描写が丁寧。みんなそれぞれの意見があり、それに伴った行動をしていて、それが時に相手には理解されないこともあるよね、ということが描かれてます。
まったりとした雰囲気だけど芯の通った物語を読みたければオススメ。
まだ途中ですが現時点では★5つ。
この後、このまったりがグダグダにならないことだけ祈ります。by 匿名希望- 8
行き詰まったときに立ち寄ると
いいお店だったりする。
そんなのがかかれてあります。
漫画家をやめてパン屋さんになるとか…
あんまない設定でおもしろいby 匿名希望- 0
パン
パンが美味しそうに描かれていて、読んでいるとパン屋さんに行きたくなります。
文房具屋の片隅のパンコーナーってどうなのかなとは思いつつ笑by 匿名希望- 0