無料分しか読んでいませんが、落ち着いた雰囲気心地いいです。恋愛ご無沙汰なアラサーアラフォー世代には読みやすいラブストーリーなのではないかと思います。
二人とも、過去にいろいろあり、心に傷をおっている。
お互い何も知らないのに、結婚することを決め…
少しずつ歩み寄って、二人の関係を築いてる。
まだはじめの方しか読んでないですが、続きが気になる作品ですby 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
最初は、形だけくっついたけど、そこから元カノやパン以外の仕事など色んなストーリーが絡み合ってくるので、飛ばし読み出来ません。
まだ途中までですが、時間かけて読もうと思いますby 匿名希望-
読むのが止まらなかった〜。
とはいえまだ途中までですが。
漫画というより物語。
すごく丁寧でゆっくりと
大切に読み進めたいような
そんなお話でした。by 匿名希望-
好きです、この作品!少女漫画のあり得ないキュンキュンも好きですけど、やっぱり大人の人生描いた作品はじっくり読みたくなりますね。
最初は急にプロポーズ⁈と思ったけど、その後は大きな事件が起きるわけではなく、それぞれの中で少しずつ進んでいくところがいいです。ただ、早く続き読みたい、、、
パン好き
パンが好きな人は多いと思うけど、パンが好きになる作品。だけど、しっかり恋愛もので、パンはあくまでオマケ的な感じ
by アニメちゃん-
作者買い
砂時計から作者買いです。
こちらの作品は暗くなく、ハッピーで読後感も良いです。漫画としてのクオリティはもちろん抜群。by 匿名希望-
大人の挫折と回復
芦原さんの他の作品が好きなので読みました。
ゆっくり進んでいくストーリーが心地いいです。
先生として挫折した過去をどう乗り越えていくのかが楽しみ。by 匿名希望-
大好きな
漫画です。
ほのぼのとした雰囲気でいて、シリアスな場面もあり、結婚観について考えさせられる作品だと思います。
柚季ちゃんと洋一さんの行く末が気になります。by mi1k-