大人のラブストーリーで、まさに読みたかった内容だったので一気読み。
出会いは少し非現実的かもと思うけど、、30過ぎてこんな出会い方したらトキメクかも。
早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
パン屋さんが漫画家に戻ったり、小学校の先生がパン屋さんを目指したりという、え?っと思う展開ですが、気持ちを丁寧に描いてくれているので、ついていけます。ただ私は画が少しばかり好みではないので、星を減らしました。ごめんなさい。
この作者さんが描く漫画大好き!
大人たちの落ち着いて、でも戦っている姿に胸打たれて、自分でもまだまだ色々なことができるのかな。と思える。by 匿名希望-
不思議な世界観
パンにひかれて読み始めました。
アラサーの無職で焦る主人公と不器用なパン職人さんのお話。
洋一さんの過去や、パン屋さんの経営など色々不安なことがありますが、先が気になります。by 匿名希望-
どハマりです!
続きを読ませて下さい!ストーリーにのめり込んでしました。簡単じゃない大人の恋愛だなと思います。仕事と恋愛っていくつになっても両立するのは大変ですね。
まだ無料分しか読んでいませんがなかなか好きそうな作品です。
文具とパンて組み合わせも斬新ですね。
私も元気になるパン食べてみたい。
登場人物がそれぞれ良い味が出ていて楽しそうです。by 匿名希望-
面白いです
この作者の、セクシー田中さんが面白かったので読んでみました。無料分だけでは飽き足らず、ポイント追加してますが、展開が飽きさせないです
美味しいパンにこだわりすぎて現実見れなくてすれ違ったりしちゃうけど結局好きってことは変わらないよねって感じ
不意にパン屋さんをはじめた男とパンに魅せられた女の可愛いラブストーリー❤️
不器用だけど、育んで成長していこうとする姿がドキドキハラハラ、ほっこりします。by yoshiko.t-
気になる!
凄く先が気になります!!恋愛物語なんだけど、人間物語というか、心に染みる感じのお話です!!幸せいっぱいの2人になってほしい!って本当思えるお話です!