無料分読みました。もう少しトキメキドキドキ欲しいです。内容は面白いですがワクワク感は少ないかなと言う感じです。
不器用な大人とパンのお話です。
始まりは微妙ですが、少しずつ二人の距離が進展していくのはいいですね。by 匿名希望- 0
面白いです
この作家さんの作品が好きで無料分から読み初めました。絵は綺麗だし読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
とても共感する部分がたくさんあるはなしでした。仕事や恋愛で憑かれて…
パンにやさしさがたくさん込められた優しさすかです。by そうまる- 0
恋愛漫画だと思って読み始めたのですが、意外とそうでもない場面も多く、でもとても恋愛について考えさせられる事も多かったです。簡単に言うと奥深い。
大人のラブストーリーで、まさに読みたかった内容だったので一気読み。
出会いは少し非現実的かもと思うけど、、30過ぎてこんな出会い方したらトキメクかも。
早く続きが読みたい〜by 匿名希望- 0
パン屋さんが漫画家に戻ったり、小学校の先生がパン屋さんを目指したりという、え?っと思う展開ですが、気持ちを丁寧に描いてくれているので、ついていけます。ただ私は画が少しばかり好みではないので、星を減らしました。ごめんなさい。
この作者さんが描く漫画大好き!
大人たちの落ち着いて、でも戦っている姿に胸打たれて、自分でもまだまだ色々なことができるのかな。と思える。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
パンにひかれて読み始めました。
アラサーの無職で焦る主人公と不器用なパン職人さんのお話。
洋一さんの過去や、パン屋さんの経営など色々不安なことがありますが、先が気になります。by 匿名希望- 0
どハマりです!
続きを読ませて下さい!ストーリーにのめり込んでしました。簡単じゃない大人の恋愛だなと思います。仕事と恋愛っていくつになっても両立するのは大変ですね。