作者さんのファンです
登場人物の感情の動きが丁寧に書かれているので、ストーリーの展開に納得出来ます。不器用な主人公たちと美味しそうなパンの描写に夢中になって読みました。
心に刺さる
話の始まりは「え?」って感じでしたが、30代半ば以降の女性にとっては刺さる言葉、刺さる話がありまくりです。私は40過ぎの既婚者ですが、登場人物の結婚のリアルな部分に共感しっぱなしです。絵も素敵で好きです。
by しょうしょうくん- 0
ドラマになりそうな漫画
自然と読み進めてしまった。
それぞれ挫折もあり、また夢を見つけたり、何か1つでも共通する事があって、お互いを理解する気持ちが有ればいいんだなと思わせてくれる作品by 匿名希望- 0
すごく好き。
パン好きな私にはたまらん。
主人公が人として凄い。
軸のある広い心の持ち主で、こんな人になりたいと思う。
話し自体凄く面白いけどちゃんとした人間になろうなんて漫画読んで初めて思った(笑)by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたのですが、とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。といっても、ゲラゲラ笑うような面白さではないです。大人の恋愛と、それだけじゃない感じが、良かったです。あとパンが美味しそうで。食べたくなりました(笑)早く続きが読みたいです
すごく好きな作品です。
砂時計を読んで、同じ作者さんの作品が読みたくなりました。
細かな心理描写が丁寧で、人間の持つ個性とも呼ぶべき弱さや得手不得手を上手く救い上げてくださり、読んでいて勇気づけられます。
大好きな作品です。
続き、はやく読みたいです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ
めちゃめちゃ、おもしろーい!この過去に何かありました、みたいな、厚み?持ってる人ってこんじも魅力的だし、さらに、打ち込んでるのが、パンなんて、かわいいギャップもいい!
パンのお話と、恋愛、結婚の話とどの話に焦点を合わせても面白い。
2人乗り結婚に向けての心の変化が可愛くて気になる!by 匿名希望- 0
大人なラブストーリー
始まりがちょっと唐突な感じですが、すんなり入りこめるストーリーでした。
イチャイチャな場面はあまり無いけど、二人の心情の変化が繊細に描かれていて、私は好きな感じでした。by さらコミ- 0
恋愛物にしては、登場人物の年齢が高くて好感がもてました。それぞれ年齢なりの心のしこりみたいな物が共感できます。