大好きな漫画です。少女漫画とは違う、少し大人なストーリー、毎回出てくる美味しそうなパンや食事が素晴らしいです。
なんだろう 突飛なストーリー展開だけど 面白くてつい引き込まれた
私もあのパン食べたいよー ここからどんなふうに展開する??楽しみだ!by 匿名希望-
じわじわ
じわじわとキュンとする大人のラブコメって感じで、はまってます。パン好き、おいしいもの好きにはたまらない。
とても好き❤︎
私もパンが大好きだし、主人公と原さんのキャラがとてもツボに入りました。
無料が終わっても全部読みたくなりました。
主人公の自分らしく頑張る姿がとてもキュートです。by 匿名希望-
結婚までの運びがいささか強引すぎる気もするけど、なんとなく先が気になるマンガ。ドキドキはしないけど、ほんわかな雰囲気が居心地を良くさせる。読まなかったら良かった、とはならない!
気になる
書店で見て、ずっと気になっていました。
ここで出会えて即読み始めました!
儲かって無さそうなのに
高級な食材を買えるのは何故?
借金があるの?
など、現実味があったり
その答えがきちんと用意されていたり
しっかり描かれているのでは?と思います。
ま、そのわりには結婚のくだりとか突飛なところもありますが…。
それくらい突飛じゃないといい歳の大人は結婚しないと思う。
若い頃のように時間をかけてられないし…。
今後のお話も気になるので
ポイントに余裕のあるときに続きを購入します!by sp91438-
大人の恋愛は一筋縄では
あー大人な恋愛やなと思った。最初は、ゆずきが傷ついた気持ちを癒してくれる洋一に大人やな。と思ったけど洋一にも今まで独身やったのはなんかあるなとそれがわかってくるとお互いがお互いの存在を必要としてるんやなと若い頃の恋愛のように見切り発車勢いだけでは進めないラブストーリーが切なく良かった!
気長に読む漫画
テンポがスロー。だけど、惹きつける魅力がある漫画です。優しさにあふれているので、心が穏やかになります。
ぇえーーーーー!
なんなんだ!?
この最後は!
ものっすごく面白くて、楽しくて
プッと笑うとこもあって、可愛いくて
一気に読んできたのに
最後のまとまり…
不完全燃焼ーーー(。>д<)by 匿名希望-
無料連載分読みました。美味しいパン食べたいなぁって思いました!自分でも焼きたいなと思いました。パンを食べている幸せな顔好きです。
by ぴろっこ-