深いお話でした
タイトルや始まり方からは想像できなかった、深いお話でした。まだ途中ですが、最後まで読もうとおもいます。2人が過去を乗り越えて幸せになってほしい。
ほっこり
そんな展開ねぇーよ!?って思いつつ止まらない!
ほっこりしてて、ゆっくりゆっくり動いていくのが心地いい。by 匿名希望- 0
パン屋の店長
以前勤め手いた店の店長思いだし増した。大雑把化と、思えば変に、神経質立ったり、バツイチなわけがわかるみたいな、でも、ぱんは、ばつぐんに、うまかったですね
by madamプラム- 0
大人な2人の距離感やその縮め方を、優しい気持ちで見守りたくなります!色々なパンの作り方や種類が出てくるのも、読んでいてワクワク幸せな気分にさせてくれます。
面白いです。
無料分から読んでそのまま購入しちゃいまきた。
絵も綺麗で好きな絵です。
大人の話だけど、ほっこりします。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。少女漫画とは違う、少し大人なストーリー、毎回出てくる美味しそうなパンや食事が素晴らしいです。
なんだろう 突飛なストーリー展開だけど 面白くてつい引き込まれた
私もあのパン食べたいよー ここからどんなふうに展開する??楽しみだ!by 匿名希望- 0
じわじわ
じわじわとキュンとする大人のラブコメって感じで、はまってます。パン好き、おいしいもの好きにはたまらない。
とても好き❤︎
私もパンが大好きだし、主人公と原さんのキャラがとてもツボに入りました。
無料が終わっても全部読みたくなりました。
主人公の自分らしく頑張る姿がとてもキュートです。by 匿名希望- 0
結婚までの運びがいささか強引すぎる気もするけど、なんとなく先が気になるマンガ。ドキドキはしないけど、ほんわかな雰囲気が居心地を良くさせる。読まなかったら良かった、とはならない!