2020年夏現在、未完ですが
2020年夏現在、まだ未完です。途中まで読んでのレビューですが、大人の女の方向けだと思います。勢いで付き合ってしまう2人ですけど、だんだん信頼関係ができていって恋というより愛情になっていくかんじ?2人が今後もどうなっていくか楽しみです。
絵が好きです
絵が好きです。間の取り方も、セリフも、人物の表情も、ゆったりとしていて落ち着いて読めます。パンを丁寧に作ってみたくなりました。時間あるかな…
共感できるポイントがたくさんあって、泣けるところもあります。
年を重ねるといろんなことに慎重になるけど、何を大事にすべきか考えさせられます。by 匿名希望-
なかなかすんなりいかないお話ですが、ハマってしまいました。
共感できる部分多い。それなりに年齢を重ねていくと真っ新ではいかないよねーと思いながら。
これからどうなっていくのかがすごく気になります。by 匿名希望-
職業がいろいろ
小学校の先生に文房具やさん兼パン屋さん兼漫画家、畑仕事。いじめ、結婚相談所。並べると全然違う世界なのに、絶妙にマッチしているところが凄いなと思いました。
大人の恋愛
よくある社長とかのシンデレラストーリーではないけど、日常にある大人の恋愛がすごく好きです。パンも美味しそう。メロンパンがむしょうに食べたくなりました。
うーん…
作家さんの別作品が好きで、ポイント高かったから読んでみましたが、ヒロインが可愛いか、彼がかっこいくあって欲しいけど、私的には今回はどちらも該当せず、また、ストーリーの展開もスローで、途中で読むのをやめてしまいました…なんだろ、底に流れる空気感が暗いというか…
by ゆうこりん40-
すごく好きなお話です。
このお話を読んでると心の痛みが消えていきます。まだ途中までしか読んでないけど、焦らずそっと読んでいきたい。
34歳の主人公は婚カツ真っ只中で自分探し中。
何気なく入ったお店で原さんと出会って、静かに心の距離を縮めていく二人の空気感が好きです。by 3人娘-
無料分しか読んでませんが、かなり面白い予感…! 人生に疲れたときに思い切ってお休みして、新しい道をゆっくり探す姿は応援したくなります。