ヒロイン柚季と、不思議なパン屋職人洋一の大人の恋を描いていて、それぞれの過去や、大切にしたい事、結婚とは…等、考えさせられる内容の濃いストーリーでした。
描かれてる食べ物がとても美味しそうで、食事シーンが素敵。by 匿名希望- 0
ストーリー展開は奇抜な感じですが、ひとつひとつのエピソードがシビアなので、引き込まれます。絵も好きな感じなので全話読んでしまいそうです。
by パートママ- 0
無料で読み始めましたが続きも気になります。こんな素敵なひとが働いているパン屋さんに現実味はないけど面白いです。
仕事とか結婚とかいろいろ悩む気持ちとか色々共感できる事が多く読んでて引き込まれました。
不思議な文房具屋とパン屋の恋も面白いですby 匿名希望- 0
リアル過ぎて苦しくなっちゃうな。
そんな時の美味しいパン…
パンと言えど癒されちゃうの分かる。
彼も何だか魅力的ですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです
まだ最初の方しか読んでいませんが、パン好きな私にとって、めちゃくちゃときめく展開です!あんなお店が近くにあったらな~
表紙の絵がかわいくて気になり読み始めました。ストーリーもおもしろく、絵も好みです。主人公にも共感でき読みやすい作品でした。
昔途中でまで読んでいて、やめていたのを完結していたので読み直してみました!この方の漫画って、登場人物の心の描写がとても繊細で、ストーリーも置く深いです。色んな挫折や葛藤、失敗を繰り返しながらも、続いていく人生の中に沢山のやり直しや気付きや幸せがあることが分かります。とても素敵でした!
最初はそんなに面白くないかなーーと思いながら読んでいましたが、本当に面白くてどんどん読み進めました。長くなって途中で飽きた時もありましたが、結局おもしろい
芦原先生
芦原先生の絵が好きです。
特に女性が泣く絵はきれいです。
しかも、
話も次どうなるのか