最初は楽しく読んでいましたが、途中から原ベーカリーの男性がマンガ家に戻ったりしてなんだか話がややこしく?なった気がして途中でやめてしまいました。
心ほっこり
とっても丁寧に描かれていて素敵なお話。主人公が辛い経験を乗り越えて自分の道を一生懸命に探していくところがとてもいい。美味しそうなパンも沢山出てきて幸せな気持ちになります。
歩幅に合わせて
歩幅に合わせて前進するのも後退するのも、名誉の撤退をするのもいいんだと思える。支えになってくれる人がいたらなおさらのこと。
はまってしまいました
洋一さんの雰囲気が好き
ゆずきちゃんの考え方や気持ちが丁寧にかかれています
半分まで読みました
最後まで一気に読みたいですby ぐじょこ-
続きがすごく気になります。グルメの漫画にはまっていて探したら一番上に出てきました。
パンめちゃめちゃ美味しそう!by 匿名希望-
教師を辞めるまでに追い込んだ生徒とどう向き合っていくんだろう。洋一さんは辞めちゃったけど人気マンガ家でお金があったんですね。こんな2人が突然結婚することになり~でもそりゃいろいろありますよね。この2人の行く末がとても気になります。
by アーマータイガー-
素敵なパンと素敵な言葉
もう、食いしん坊にはたまらない話です。
パンや美味しいものが沢山出てきます。
ストーリーが面白いし、人生のヒントになるような言葉がたくさん出てきます。by 匿名希望-
つい課金して読んでしまう
胸キュンものが好きな私には珍しいチョイスでしたが、なんだか次々に読み進めてしまう不思議な魅力のある作品でした。
主人公の心が丁寧に描かれていて、甘過ぎない世の中の事も、あるある〜と思いながら、楽しく読ませていただいています。
主人公が描く漫画のシーンが何気に怖くて、とばして読んでいます、笑。by 匿名希望-
はじまりが唐突だったけど、大人の恋だな。お互いに少しずつ成長して進んでいく感じで。キュンキュンとかはなかったけどよかったです。パンも美味しそうだった。
by chiroru☆-
社会人経験がある人ならゆずきちゃんに共感できる部分があるのではないでしょうかね。洋一さんと出会って前向きに自分の人生を歩み出したゆずきちゃんを最後まで応援したいです。そして、とにかくパンが美味しそう。