無料配信分を読み終えました。絵も綺麗だし読みやすいし、続きを購入しようか迷ってます。続きが気になります。
文具屋さんにパン屋さん
パン屋さんであっても、文具が販売できるのか少々驚きました。食品衛生法と、雑貨の取り扱いはどうなっているのか。
小説を読んでいるような感覚で引き込まれました。決して派手な感じで話が進んでいくわけではなく、とてもゆっくりですがそれが心地よいです。
面白い。
主人公は、元々教員ですが、ある日首ならなります。ひょんなことから、なんとなく入った文具店で、何故かパンを売っているお兄さん。人物描写、世界観、それぞれのキャラクターが生き生きと描かれていて、サクサクと読めます。皆んながそれぞれ苦い想いをした上でまたそこから、キャラクターそれぞれ立ち上がっている所も共感します。
レビューの高さほど、正直期待していなかったんですが、無料分よんでいたらなんだかどんどん引き込まれていました。大人の感覚の漫画。少女漫画好きには物足りなさもあるかもしれない。
大人のリアル
久しぶりに大人のリアリティあるラブストーリーを読みました。
出逢ってすぐ結婚はないけど、結婚したい気持ちはあり得るし。
先が楽しみです。by hgcmsy-
何か面白い漫画ないかな?と探していたら、絵がパン屋さんっぽい絵でパン好きとしては読まずにいられませんでした。
これから波風あるのかもですが、私は面白いと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ふとしたきっかけで読み始めたのですが
あれよあれよと言う間に読んでしまいました。
出てくるパンがどれもこれも美味しそうです。ワインとパンby 匿名希望-
美味しそう
パンが美味しそうで それだけでも楽しい。
ヒロインと元彼女の違いって何と思ったとき、ほんの少しの歯車が合わなくなって、
いつの間にか大きな溝になって 元彼女さんと思うと切ないです。
ヒロインより洋一さんに味を感じます。by 匿名希望-
ゆるい感じが好き
原さんとゆずきちゃんの過去を絡めながら、ゆるくすすんて行く感じが、好きで安心して読めます。まだ途中何ですが、是非ハッピーエンドだったらいーなーと思う作品です。
by Yasssan-