作者さん買い
この作者さん大好きです。現実にあり得ない話だとしても、物語に違和感が無く、どこか切ない。どこか掴みどころがない。主人公が何かしら抱えている。
今回も面白いです!by 匿名希望- 0
全部読みました
じんわり心に染みる、いい話でした。一緒に切なくなったり、ワクワクしました。元気が出る、大人の恋と仕事の物語でした。
いーですね
読み進めていくと何故こーなったのかがわかっていく。
話の展開
テンポがすごく良いですね☆
無料分終わったから課金かなーby 匿名希望- 0
表紙絵とのギャップ
タイトルや表紙絵で
勝手に甘いラブストーリーかと思い込んでたので、いい意味で裏切られた感じ。
人生の色々なストーリとパンが絡まって
続きが気になる作品。
毎回 美味しそうなパンが出てきて、ヤバいです(笑)by 匿名希望- 0
純粋な大人
一気に読み進めてしまう人間ドラマでした。純粋な人たちに癒されて、不器用なのも悪くないと心が暖まりました。
無料分読みましたが、続き読みたくなる私好みの内容でした。
2人が少しずつ距離を縮めていくのを応援したくなりますby 匿名希望- 0
すごくよい作品です。主人の性格も好きです。読めば読むほど、はまります。いろいろ大変なことを乗り越えて、最後はハッピーエンドで良かったです。
大人の恋愛のお話。胸キュンもハラハラドキドキもないけど、すごく人間らしい現実味のあるお話です。なんか続きが気になる。そしてパンがとても美味しそう。
すごく
すごくよかったです。
それぞれ抱えたシビアなトラウマを
無理のない距離感で乗り越えていく。
あの生徒とこうやって解決していくのは感動しました。
結婚観然り。
充実した内容の作品です。by 匿名希望- 0
イケメンと美人のお話ではないのにはまる!
出会いから二度目で逆プロポーズというけっこう大胆な始まりのわりに、二人の性格のせいか、全体の雰囲気はフワフワと心地よく、サクサクと読めます。
30代以降のお付き合いならではの重い過去のパートナーやら結婚とはなんなのか、経済面などなどという(人気漫画家という漫画的な割には)なぜか現実的なこととリンクしてしまう話題もあります。
今無料20話を読み終えましたが、課金して最後まで読みます。by 匿名希望- 0