味わい深い
登場する数々のパンのように、ストーリーもとても味わえる感じの、大好きな作品になりました。パンもとても美味しそうだし、主人公の2人が応援したくなるキャラクターなので、安心して読み進められます。
by なつこねこ- 0
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。同年代の主人公だし、2人が初めて手を繋いだ時にはキュンとしました。
よかった。
出会ってすぐに婚約♡お互いに人生の挫折を経験したふたりが町のパン屋さんで出会う。人との関わり方とか家族の在り方とかいろいろと考えながら読めるお話でした。たのしくご飯が食べられる関係すてきだと思いました。
好きです。
絵も私好みで好きです。原さんも男前でカッコ良くて好きです。人生で挫折なんてつきものだとおもうけど、本当に挫折した時は中々立ち直れないと思う。
新しい人生が立ち直るきっかけになったらいいですね。by 匿名希望- 0
漫画家さんの名前に見覚えがあり読んでみました
とても可愛らしいお話で
パンが食べたくなりました
桜あんぱん食べたいですby 匿名希望- 0
シンプルな日常
絵も可愛くシンプルな日常ストーリーで好感がもてる。無料が多くてありがたい。ポイントに余裕があれば検討します。
まずこの、作家さんの絵がすごく好き。ストーリーはパン屋さんを基本に展開。訳あって教師をやめた主人公と訳あってマンガ作家の道をやめてパン屋さんを営む彼。
セリフもテンポも絶妙で醸し出す雰囲気に飲み込まれていきます。
恋愛もののようで奥が深くて、うわべだけの物語じゃないところが、また良し!です。
お互いが向き合うにはまだ時間がかかりそうなのですが、困難のりこえて幸せな二人になってほしいです。by 匿名希望- 0
◎
とにかく絵に引かれて読み始めました。すでに先が気になっています!ポイントが追加されたら続きを読みます!
人間ドラマ
人間関係の深い部分まで描かれていて、すこしヘビーな部分もあって、作品に吸い込まれていくように一気に読みました。面白いです。
気づいたら読み切ってしまった
無料から入り、一気に読んでしまいました。スローペースのようで、だれずに読むことができました。
いろんな愛の形があって、ヒューマンドラマ的にも読めて面白かったです。by 匿名希望- 1