気になる
おすすめ?みたいなのに出てきて見てみたら、セクシー田中さんを描いた作者さんと同じ作品だったので、読んでみよう!
by あやあや★- 0
絵が綺麗だしパンがおいしそう。
それだけでも読む価値あり。
ドロドロ、ネチネチした少女漫画を読んだ後に読むとなお良い。
御冥福をお祈りいたします。by ぐね子- 0
良い
それぞれに悲しい過去とかあるけど、その分ガツガツせずにお互いに探り合いながらだけど大切にする思いを育んでいく過程が良いです。
by Cmnt- 0
パンが食べたくなる
登場人物の面倒な性格がとても可愛らしく見えてしまう。
柚季ちゃんと洋一さんの程よい距離感や、お互いを思い合えるほっこりエピソードがとても魅力的です。
パンの種類に合わせてストーリーが作られているのも面白いです。by スケイル- 0
パンが食べたくなる
出てくるパンがどれも本当に美味しそうで、この漫画を読み始めてからパンを食べる確率がだいぶ上がりました!どれも実際食べられたらいいのに!!
by まめ09- 0
面白いです
絵も可愛くてストーリーも良くて素敵な話でした\(^o^)/無料が終わり悲しい…(泣)また読みたい!❢❢
by ピンポンパールだよ- 0
好き
カッコよくはない、おじさんなヒーロー?なんだけど、すごくほっこり心が温まるステキな作品でつい読んじゃいます。
by しーこ2021- 0
ほんわかする絵とストーリー
主人公に思わず感情移入してしまう、パン作りにどんどんはまっていく主人公を応援したくなる。どんな展開になるのかと先を早く読みたくなる。
by テンとクー- 0
補いあって
目指してた事に挫けて新たな道を見つけられる人はそういないでしょうけど、そういう人同士が集まってお互い励まし合える関係って素敵ですね
by yukkeys- 0
素敵
芦原先生の漫画は話の流れや心の描写がとても素敵!!亡くなられてしまってとても残念すぎる。もっともっと読みたかった
by けこたぐ- 0