はまった

絵がほんわかしててかわいい。
    アラサーの気持ちがよく描かれていて、胸が苦しくなったところも。
    リアリティーがあった。
    続きが気になる。

パン食べたくなる

ほのぼのとして、心があったかくなる、大人向けの作品かと。
    キュンキュンとか、憧れ!といった要素はないのに、心にジワーッと染み渡る温かい読後感が大好きです。早く完結してほしい…

日常のなかで、気持ちに波紋を描くエピソードがありつつも、ゆっくりしっかり愛が育っていってる感じが大好きです。
    脇役のエピソードもたくさん盛り込まれていて、共感できます(ただしユズキちゃんの元カレ以外)。
    洋一さんの元カノのジュンちゃんの話も同時進行で描かれていますが、これも好き。
    物語に厚みを増してる気がします。
    時に笑える場面もあって、ついつい更新分を一気に読んでしまいます。

この漫画の世界は居心地はいいけど、もう少し早く展開&更新してほしいかなあ。

皆さんの長いレビューがとても参考になります。ファンの方が多い作品なのですね。
    仕事、恋愛、結婚に悩み奮闘し、自分の幸せや相手の幸せを考え、更に悩み奮闘する…全ての登場人物に共感するところが満載です。
    みんなに幸せになって欲しい。
    そして、パンは本当に美味しそう。食べたいです。

ありそうで、なさそうな話。
    今にも香りそうなパンの匂い!美味しそう。脇役も味があって、主人公が引きたつ。絵のタッチも軽くて
    すんなり物語に、はいりこめました。
    早く続きがみたいです。

これは私が好きな話!

ヒロインがちょうど同世代で、しかも独身で、立場や考え方が近い所に何となくひかれます。勢いでプロポーズしたものの、ヒロインとパン屋さんが、全く知らなかった者同士がひかれてく距離感も、全然違和感なく私の感情に入ってきました。

深い

この作者の方の作品を前回読んでいて、とてもよかったのでこの作品も読んでみたいと思い読み始めました。表紙は軽い恋愛もののような感じですが、中身を読むと深い。同じアラサーとして色々共感できることや考えさせられることがありました!早く最新作が読みたいです!!

このマンガ大好きです!続きが読みたいけど、なかなか配信されないですねー笑
    じんわりと進んでいく世界観が何ともいい!

by mco-mco

いろいろな人間模様が面白い。結婚?幸せ?
    いろいろ考える作品でした。
    でも、2人が幸せになってほしいな。

どうなるんだろう…

キュンキュンはそんなにしないけど、
    なかなか引き込まれるストーリーです。

先が気になる…早く配信されないかなー
    楽しみです❣️

全ての内容:★★★★★ 1,391 - 1,400件目/全1,404件