読み出したら止まらない!!
ぽかぽかした気持ちになります。
パンも作ったことないけど作りたくなります!笑っ
とても美味しそうで、こんなパン屋さん近くにあったらいいのにぃぃぃ!
単行本も欲しくなりました。by 匿名希望-
面白い!
20話まで無料分を読みました。
淡々としてて、でも熱はこもっててみたいなバランスがとても好きです。
イチャラブなストーリーも大好物だけど(笑)、大人なリアルなたんとんとした、そんなお話です。
パンも大好きだからお腹減っちゃって困る(笑)by 匿名希望-
ほんわかする
無料分だけ読んでみましたが、優しい気持ちで読めました。
続きが気になります。
洋一さんに直感のようなもので惹かれて結婚したいと思えたのは、運命な気がします。
私も旦那とは出会った翌日から付き合い始めました。
だからそんな出会いもアリかなと。by 匿名希望-
無料連載中だったので
試しに読んでみたのですが、
オモシロイ!!
絵のタッチもとても好みで
内容もこれからどんな風になるかと
どんどん読み進めてしまいます。
絵がさらっとしていて、読みやすいです。
おすすめです。by 匿名希望-
続きが
元小学校の教師と元まんが家のパン屋の話。出会ってすぐに結婚します。ぎこちないながらもお互いをだんだんと理解していくお話。
なんだか、ほっこりします。
まだ途中ですが、ついつい一気読みしてしまいそうなお話でした。by あきんこん-
登場人物がそれぞれの事情を抱えてて。それがうまいこと絡み合って苦しんでる。個人的にはパン屋さんの風貌がドンピシャでタイプだからこんなところにお嫁に行きたい。あと、この2人の深い関係については全く描写されないのは何故だろう…
by yummy35-
いい
無料連載ページから気になったので読みに来ましたが表紙を見てあまり期待できないかなと思ってました。
でもレビューが高かったので暇つぶし程度に読み始めたらなんと面白いではないですか。
王子様キラキラ系じゃなく見た目ワイルド系もツボ。
課金しましょう。by 隆健-
すてき
面白くて、なんかついつい見ちゃう(笑)
絵も可愛くて、出会い方が素敵(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
こんな偶然な出会い、してみたいなぁって思いながら、楽しんで読んじゃってます(゜▽゜:)
今ちょっとポイント不足なので、またポイント勝手でも見たい作品でした。by みるきーはママの味-
無料分を読みました
無料分を読みました。結論から言うと、面白いです!!課金して読む予定です。主人公と婚約相手の過去にもひと癖ありそうで、続きが気になります。ちゃんと人物の心の機微なんかも、丁寧に描かれた作品だと思います。
なんとなく無料分を読みましたが、この話めちゃくちゃ良いです!!こんな男性がいたら私も恋したいな。主人公の女性もとても一生懸命な人で好感がもてます。二人の今後が気になります。ポイントを貯めて最後まで読みたいです。
by crea324-